Новая Ксюха или б/у японка?
Цитата:
Сообщение от DimasSem
ты еще наверное считаешь новую нексию супер автомобилем.если взять и составить рейтинг по маркам и моделям авто то новая нексия будет в самом низу наряду с китайцами и отечественным автодерьмом и никакой кореей тут и не пахнет
Хм. Тута, смотрю, флудеров полным-полно. Полноте, батеньки, я тоже идеалом Нексию не считал, да папенькин Гетц уж тоже подзалетал покруче Нексии в ее те же годы. А б/у японка... О отцовского знакомого была в старые добрые времена Тойота 1984-го, купленная в 1989-м. Верх надежности, не спорю. В советские времена он без штанов остался, ее обслуживая, дошло до того, что видак японский же в автосервис отнес, только почините сверхнадежную, да и в капиталистические она у него в гараже стояла, ибо х/з знает, где разбитую фару найти. Да и не так давно в гаражах у нас стоял предпоследний Форест 4 месяца, зап. часть ждал.
Цитата:
Сообщение от Kolpino
Хм. Тута, смотрю, флудеров полным-полно. Полноте, батеньки, я тоже идеалом Нексию не считал, да папенькин Гетц уж тоже подзалетал покруче Нексии в ее те же годы. А б/у японка... О отцовского знакомого была в старые добрые времена Тойота 1984-го, купленная в 1989-м. Верх надежности, не спорю. В советские времена он без штанов остался, ее обслуживая, дошло до того, что видак японский же в автосервис отнес, только почините сверхнадежную, да и в капиталистические она у него в гараже стояла, ибо х/з знает, где разбитую фару найти. Да и не так давно в гаражах у нас стоял предпоследний Форест 4 месяца, зап. часть ждал.
вот ты то главный флудер .ты еще японца упомяни годов так 60-70 х и раскажи про дядю брата троюродной сестры.
Теперь уже и вопроса такого быть не может! Японские подержанные авто купит только сумасшедший самоубийца. А вот и статья на эту темку! http://business-ryazan.ru/index.php/...03-19-19-38-39
Короче у Нексии больше нет конкуренции с этой стороны!
Цитата:
Сообщение от 2Rist
Бредятина.
Но в целом особо теперь надо внимательнее присматриваться! Ну и к контрактным моторам и пр.
В Америке это конечно была бы бредятина... Но мы живём в России стране фантастических возможностей! Для некоторых. И эти некоторые готовы на всё ради личного обогащения.
а что мало японцев привезенных в Россию до происшествия в Японии а те что прийдут сейчас либо новые либо 2-3х летние смотри птс и отметку о дате таможни и все нормально будет хотя сейчас уже много леворульных японцев привезенных из германии и других стран и можно найти года 2003 за примерно 350 и это будет лучше чем новый узбекский таз
Цитата:
Сообщение от 2Rist
Во! С этого и надо начинать. Знакомая песня, у знакомого одного моего знакомого есть знакомый и он говорил что... ))) А если посмотреть на вторую часть фразы с другой стороны, то выходит, что бабок старенькая японка просит не больше чем Нексия. Улыбнуло!
Повторюсь:
Цитата:
Сообщение от aleksis66
Низачто не сел бы на Нексию после Японца.Это как после Нексии на ТАЗ пересесть. ;D ИМХО
Нехрен сравнивать Нексию после японца.А если и пересел на нексию то и езди и молчи.Вчера по радио тоже один Камри отстойным авто назвал-так как после Крузака на него пересел.Заведомо на худшее пересаживаться а потом еще хаять эту машину. >
Цитата:
Сообщение от aleksis66
Повторюсь:Нехрен сравнивать Нексию после японца.А если и пересел на нексию то и езди и молчи.
Не в этом дело. Я к примеру на Нексию пересел с КИА Сорренто. И честно говоря, ожидал худшего. Надо смотреть на вещи реально. Машина далеко не идеальная. Но и не плохая, за свои деньги тогда на мой взгляд, лучше варианта не было.
Да и сейчас кагбы выбирать не из чего,за 350 рублей-то..Нексия стоит как жигули,но намного лучше по качеству.Вот тогда и ровнять надо по цене,берем новую нексию и японца за 350 рублей.))вот тогда нормальное сравнение получится.В 2007м году купмли с соседом в один день : я Нексию 2000г.в. за 150 тыр,а он взял Марк-2 1993г.в.за 140 тыр.Вот мы тогда тоже сравнили,я за год в свою примерно 50 тысяч вложил,а он в двое больше(коробка,задний мост и еще много чего заменил)и это еще хорошо что он сам электрик и по этой теме все делал сам.А так еще бы больше денег ушло.Это я еще к тому что машина с пробегом,с большим пробегом была по РФ.А по нашим дорогам любую машину ушатать можно.)))))а по цене в 350!покажите мне японку без пробега по РФ.