Подождем.Цитата:
Сообщение от Avion
Вид для печати
Подождем.Цитата:
Сообщение от Avion
Как это чего? ЭБУ успешно был поставлен на свое законное местоЦитата:
Сообщение от Vic278
![]()
И первым делом была попытка переключения режимов спорт/эконом. И очень сильно удивился, когда при нажатии кнопки кондиционера(для тех кто незнает, переключение м/у режимами осуществляется двойным нажатием на кнопку кондиционера) ничего не произошло. Поробовал еще раз. Фокус не удался. Делать нечего надо звонить в мск. Kolo. Созвонились. Поговорили. Узнал что переключать можно еще и с помощью фишки. Поробовал. Получилось. Спасибо большое Николаю
Для тех кто не в курсе у меня кондиционер стоит не штатно. И похоже его тупо не связали с мозгами, т.е. работает сам по себе, при нажатии кнопки. Чтобы сделать нормально. нужна будет машина с кондиционером, чтобы посмотреть каких проводов до мозгов не хватает, чтобы докинуть их
Вчера были произведены пробные поездки на экономе и на спорте. Очень порадовала сдвинутая отсечкаПервые впечатления не понятные, но хорошие. Нету тупости на низах. При езде на малой скорости на 1-2-й передаче не дергаетс машинка, раньше тоже в принципе не часто дергалась, но бывало. Жена поймать не могла когда я на спорте прокатился)))
Залил полный бак. Пока катаю на экономе на 92-м. Режим будет смешанный(и с коднеем и без). Крутить буду до 3000.
да только бак залил, до этого по городу (с кондеем и без) был 9 литров, ну видимо такой уж стиль езды.Цитата:
Сообщение от Space
Щас тоже кручу вторую передачу до 4 тыс. Так что бак сожку и отвечу сколько стал расход. Из непонятного при снижении оборотов до 1500 машинка стала дергаться, когда газ просто бросаешь то где-то на полутора тыс. начинается дрыга, думаю снять второй фильтр и установить резонатор на место.
gremlin171 - а когда пробовал переключать режимы кнопкой кондиционера вентилятор салона был включен? Если нет то и переключаться не должно.
Vic278, неа был выключен. На включенном как-то не пробовал. Попробую сегодня
Просто есть подозрение что когда ставили кондционер не связали его с эбу
При выключенном вентиляторе режимы переключаться Не будут! И не должны!Цитата:
Сообщение от gremlin171
Я понял это. Говорю же сегодня попробую переключать при включенном вентилятореЦитата:
Сообщение от Vic278
Кому прошивал Nexia SOHC GLE, есть подергушки, как у ЗНАХАРЬя?
Дрыга в том виде в каком была исчезла, после того как убрал второй воздушный фильтр и вернул резонатор на штатное место. Подергивания либо пропадают, либо не значительные настолько что можно этого не заметить если бы не отслеживал это специально. Так что можно считать проблема разрешилась )
Спасибо. Я рад.