а мои поворотники лишились креплений цоколя лампы. короче теперь на обгон боязно выходить.Цитата:
Сообщение от Издевалкин
Вид для печати
а мои поворотники лишились креплений цоколя лампы. короче теперь на обгон боязно выходить.Цитата:
Сообщение от Издевалкин
эт которые серые крепления с крыльями,да?)) я убил такое и смастерил заново сложную конструкцию из остатков пластика,двух скрепок,куска поролонообразной хрени и клея(клеем залил всю конструкцию внутри)=)) работает как часы, уже с недельку))))Цитата:
Сообщение от Hell fire
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где в Дагомысе или поблизости есть нормалбное СТО, а то пока доехал из Волгограда стал гудеть ступичный подшипник.
да любое ищи, и стой рядом когда менять будут.Это тебе же не ремень ГРМ менять на 16v.
это уж точно =) =)Цитата:
Сообщение от Hellcat
на любом СТО где есть гидравлический пресс для запресовки подшипника... а то знаем мы этих мастеров молотка и кувалды...Цитата:
Сообщение от Nindzya
ну и ещё не плохо было-бы и съёмник для шаровой опоры (по той-же причине). всё.
Народ седня пробиваю штрафы в инете смотрю странную приколюху 8 утра где не написанно и пока штраф дойдет до воронежа я буду гадать что это короче штраф на 100р
Статья 12.5.1
Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 – 6 настоящей статьи
предупреждение или штраф 100 руб.
вот описание штрафа .... я как всегда грешу на тонеровку но штраф за нее 500р .... и остановка авто а меня никто не останавливал никто не проверял..что это может быть?
http://www.drive2.ru/communities/GAI...52343667/#post обсуждение поднял тут еще...
Скорее всего ты попался на камеру за привышение а система видимо не очень правильно работает
можно судиться...
2. При составлении протокола инспектор может сослаться не только на п.7.3 «Основных положений по допуску» поскольку пленка ограничивает обзорность, но и на п.7.18 в связи с внесением изменений в конструкцию автомобиля. Разница огромна. За внесение изменений в конструкцию – штраф 100 руб. По ч.1 ст.12.5 КоАП, за тонировку – ч.31 ст.12.5 КоАП – штраф 500 руб. Если водителю предложат выбор, то он очевиден.
Замечу, что инспектор все равно должен доказать, что внесенные изменения не отвечают «Техническому регламенту», а сделать это можно только с помощью замеров светопропускания.