смотря что ты хочешь, когда и что мне за это будет!?
Вид для печати
смотря что ты хочешь, когда и что мне за это будет!?
хотю, чтобы ты в сердце моей красотки заглянул (капиталка двигателя)- кровь ее покидает (масло ужасно течет)!Цитата:
Сообщение от костя01
а когда и что - это я думаю мы лично обсудим! тет-а-тет! =)
Народ, описывал свою проблему в 482 посту на 17 странице....................короче снял свою старую приборную панель , купил б.у ----поставил все отлично, спидометр показывает.....стрелки тахометра и спидометра двигаются плавнее(моя приборка 2008 года,а поставил 2010 мб что то доработали)....продлилось мое счастье ровно 2 дня, на 3 день утром спидометр начал подергиваться...и опять упал......народ подскажите мастера ,который может капитально заняться этим вопросом....ну просто сил уже нет с этим треклятым спидометром......что то где коротит или наводки какие где....короче нужен мастер --подскажите.........или кто то из форумчан умеет колдовать с электрикой
у этих приборок вообще проблемы с точными данными.
Доброго времени суток Уважаемые) Проблема возникла, при начале движения(задом-передом, по...) отпускаю педаль сцепления слышен удар по коробке, одиночный стук. Особенно чётко слышно в тихих переулках, да и передачи включаются примерно с таким же звуком, тише немного, но в принципе оно же. Это было уже так тысячи 2 пробега, но сейчас начинает настораживать. Пробег у машины 13тыс. и гарантия на сцепление ессно закончилась. У меня всё в голове крутится вокруг: вторичный вал, вилки, и сцепление(а именно корзина). Если есть у кого опыт, поделитесь пожалуйста, в субботу в краскар поеду, но до этого надо грамотно составить претензию, и попытаться развести их на гарантийный ремонт.
з.ы. и вот ещё что заметил, если тапку в пол давить, то на второй слышно похрустывание при резком наборе скорости. где-то в районе от 2100-4000 оборотов. Связано не связано х.з., но мало ли)
во первых зачем создавать новую тему,если есть специально созданные для обсуждения поломок,не надо захламлять ветку.По теме,описанная тобой ситуация,за исключением хруста,присутствует и у меня,я забил хороший стук себя проявит
Эм... виноват, не со зла так сделал) То есть как бы норма? Хочется пока гарантия побольше отжать с этих м@#$%в денег, а то они меня на ТО2 так развели, я ещё долго мстить им буду. Т.е. у тебя тоже сцепление и коробка работает нормально, но при трогании отчётливо слышен стук? А иногда при переключении на вторую? И ещё, у тебя большой пробег уже?
:Когда есть какие то данные, то могут возникнуть и не точности............а когда даже данных нет никаких
да есть клацающий звук при выжиме сцепления.пробег 20000
смотри проводку! а лучше клему на датчике и скорости да и его тоже проверь за одно!Цитата:
Сообщение от ПутаюПедали