А кто в курсе сколько эпика стоит? И вообще что за зверь? Дайте ссыль пжлст, а то не грузится у меня че-то официалы.....
Вид для печати
А кто в курсе сколько эпика стоит? И вообще что за зверь? Дайте ссыль пжлст, а то не грузится у меня че-то официалы.....
http://chevrolet.klarus.ru/cars.php?...=3&model_id=32 Хорошая машинкаЦитата:
Сообщение от Vasiljev
![]()
мотор великоват (для меня), убьюсь ещё.....А так народ хвалит.
Смотрел ее в свое время (правда не тестил, не было). Цена адекватная, комплектация достойная, фатальных проблем нет,.... только что-то не обнаружил простор в салоне для D-класса. Свесы больно большие...Цитата:
Сообщение от Vasiljev
Это про 2 литра 140 л.с. для такого то кузова?... Да это - овощной пенсионерский мотор для этой машины!Цитата:
Сообщение от Vasiljev
Vasiljev, посмотри тогда Киа Маджентис, аналоги у других уже за лям.
Полная масса под 2 т. Думаю 2л. это минимум.
Пенсионеры замкадья и предмкадья сильно отличаются - первые, вырвась за мкад идут в полный отрыв - главное чтоб на ментов ловы отложено было в лопатнике. Скоро ведь опять в пробку висеть.....А у нас по-спокойнее (пока), по-прижиместее мы....каенов не рвать на светофоре за нехваткой и тех и других....нам и 1.6 за глаза.....Цитата:
Сообщение от s3.14rt
При совке выходит проще было с этим - вот тебе Запор, москвич и жига, и будь счастлив (если доживешь до очереди)
Да она же реально тяжелая...
А как на обгон безопасно пойти, когда в машине пять человек и багаж, как в горах нормально ездить - какие тут 1.6 (благо таких двигателей на этой машине не бывает), тут 2.0 - маловато!
Любое авто не более 1% пути пребывает в состоянии обгона, в состоянии экстремального еще меньше. При полном салоне людей не стоит в лобовую на встречку вылетать. В конце концов можно и 3-ю, к примеру, включить......Цитата:
Сообщение от s3.14rt