нет, теперь все нормально. Я с обеих фар гайки повыкручивал через щель между фарой и бампером, те до которых тяжко добратсо. Теперь каждая фара на трех болтах держиться и проблем больше не будет))
Вид для печати
нет, теперь все нормально. Я с обеих фар гайки повыкручивал через щель между фарой и бампером, те до которых тяжко добратсо. Теперь каждая фара на трех болтах держиться и проблем больше не будет))
Поставил ОСРАМ обычный. Деньги будут хочу поменять все лампы на MTF Light серии PALLADIUM – лампы с двухслойным интерферционным покрытием, излучающие голубой свет 5500K.-у друга видел на каптиве, прикольно смотрится. Вот тока смущает что 5500К,. Стандартные 4000К вроде.
скажите а ПТФ на N150 регулируются? А то светят но че то по моему как то в стороны.
Конечно,сзади ПТФЦитата:
Сообщение от DikSoN
На дняхах правый ближний перегорел проработала 36500 км =) левую менял где то в 25000, решил поменять обе на Osram Night Breaker. Долго искал, H1 есть, а вот H7 тяжело, все таки нашел H7, цена убила) 1400 к-т. Разобрал пол машины и поставил))) Сегодня посмотрю) Лишь бы проработали долго
Зашибись светят !Цитата:
Сообщение от lead3r
Цитата:
Сообщение от lead3r
Егорка ты маньяк
Вот у кого проблем со светом нет http://s013.radikal.ru/i323/1104/0f/02bae53306ee.jpg
И сильно, и штатно..
внешность бывает обманчивой!!!!!!
Это же Етти... от Шкода... Приятен внутри, уродлив снаруже...Цитата:
Сообщение от M.I.V.