- хорошую траву курилиЦитата:
Сообщение от Flo11
.
Вид для печати
- хорошую траву курилиЦитата:
Сообщение от Flo11
.
......это узбицкий национальная юмора.....Цитата:
Сообщение от Flo11
Доброго всем дня!
Я успел заметить, что после установки автосигнализации MAGICAR M902F у меня непрерывно стала гореть лампа CHEK ENGINE тобишь ошибка :'( до установки ничего такого не наблюдалось ??? установка была сделана на 730 км сейчас пробег 13200 т.км лампа постояно горитно дело в том что как перевожу сигнализациюю в режим Zzzz (Валет режим) в этом режиме работает только функция открытия, закрытия дверей то лампа CHEK ENGINE сразу же гаснет :o езжу на таком режиме уже больше 3000 тыс. и ошибка не появляется :o Чтобы это могло значить: криворукость автоэлектрика? :-\
Скорей всего именно криворукость. Чтобы быть уверенным считайте код ошибки. В интернете найдете расшифровку.Цитата:
Сообщение от Murat
ок так и сделаю!Цитата:
Сообщение от RU
исправил 1336 . у официалов . 360 руб . минут 40 ждал очереди и 5 мин пока колибровали .
порадовала вежливость мастеров! (но я упомянул клуб)
Если машина на гарантии, то должны были бесплатно сделать. Кстати, в профиле ошибка у вас по-моему, у меня по ПТС 8-клапанный 80.1 л.с.Цитата:
Сообщение от vovkovich
согласен.Цитата:
Сообщение от RU
купил мозги, ждал заказ неделю, хрен найдешь, 24 рубля отдал, так что народ по возможности загорается чек лучше прошить мозги, а иначе будет так как у меня. всем удачи
каким образом было установленно что старые мозги склеили ласты?