на шкиве есть метка и на крышке ремня есть метка. их совместить и не нужно снизу разбирать.
- - - Добавлено - - -
90% нексияводов больше 4000 не крутят.
Вид для печати
На шкиве внизу метка где? Надо снять защиту железную +пластик, снять ремень кондиционера, открутить пл кожух и снять этот как его шкив который кондей крутит. Или не так? Или можно метки внизу по другому увидеть?
Сейчас оставил сименс от 10ки 1.5литровой 2 дырки. Дая и родные ставил и бош все одинаково.
- - - Добавлено - - -
Защиту сниму посмотрю где там окошечко.
- - - Добавлено - - -
Похоже машинка решила меня на другую проблему переключить. Не с того ни с сего ХХ поднимается, под воздуховодом жгут проводов трогаю так то понижается Хх то повышается. ППридётся в проводку теперь лезть
Разъемы все посмотрел почистил и поджал.
http://images.vfl.ru/ii/1426588158/8.../8108206_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1426588158/d.../8108207_s.jpg
метки видно сверху. ничего разбирать не надо
Супер. Спасибо. Попробую найти.
ответ полезен? жми на "спасибо"
Вот начитался я этой темы и на прошлых выходных начал пробовать, а крутится ли мой мотор выше 5тыс? Докрутился. Пока 4-ую раскручивал и смотрел на тахометр пролетел под камерой. Сижу теперь молюсь, чтобы та камера не работала..
![]()
- - - Добавлено - - -
Поставил родной рдт. Изменений нет. Только ХХ спокойней и 780об по бк стал. Теперь метки смотреть буду.
- - - Добавлено - - -
До меток дело ещё не дошло, а вот форсунки заменил, поставил родные. В общем форсы Сименс не подходят к этому движку. А вот Бош 502е очень даже подходят как родные. Но крутить больше 5100 все равно не хочет.Метки метки!
Кстати бк показывает шаг(ш) открытия регулятора ХХ, так вот на сименсе шаг 19,на боше шаг 17,а на родных форсах шаг 16, все при 80градусах.это если кому интересно.
- - - Добавлено - - -
Так что лучше родное конечно все ставить. Это как на лошадь навешаешь всякие седла трензеля сбруи бантики да и сам ещё сядешь, а она все это сбросить наровит
- - - Добавлено - - -
Да это дело такое..... Мне 4я до 5000 и не к чему, мне нужна 2я и 3я для уверенного обгона. Живу за городом, каждый день езжу, и приходится резко обгонять трактора плетущиеся автобусы и фуры, а также любимых дачников