ребят,а не проще ли поставить туда 1-дин. магнитолу,но с выдвигающимся дисплеем: там и телевизор.,и ди-ви-ди!
ребят,а не проще ли поставить туда 1-дин. магнитолу,но с выдвигающимся дисплеем: там и телевизор.,и ди-ви-ди!
Тоже думаю над этим. Вот смотрел пролоджи с большим дисплеем. Стоит не дорого, функций масса.
Но боюсь как бы большой дисплей, к тому ж выдвигающийся не помещал переключению передач. как бы рычагом кпп не разбить этот самый мониторчик.
тоже думаю, вариантов 3Цитата:
Тоже думаю над этим. Вот смотрел пролоджи с большим дисплеем. Стоит не дорого, функций масса.
Но боюсь как бы большой дисплей, к тому ж выдвигающийся не помещал переключению передач. как бы рычагом кпп не разбить этот самый мониторчик.
1. ставить ее в верхний DIN и десплей будет выше (точно не мерял)
2 Если первый вариант не пройдет, ездить с задвинутым дисплеем, а выдвигать или в пробках(плавно переключать скорость) или когда стоишь где нить.
3, Ну и конечно не использовать 3ю скорость;D . !ю плавно воткнул, потом 2, и сразу на 4ю..
Интересно будут ли испытатели?))))) Идея хорошая. Понятное дело что ставить её надо в верхний дин. Про нижний я даже думать боюсь.
Думаю что тогда дисплей будет перекрывать блок климата. Это тоже хреново. Хотя на такую жертву пойти в принципе можно.
Надеюсь что качество звука у неё будет неплохое.
я если и буду, то по весне..
а у меня радио работает отменно даже с обогревом нет ни каких помех(попробуй у антенки поменять угол)Цитата:
А мну нравиццо, радио работает нормально! 15 FM каналов запоминает, МР3 читает (правда пока инструкцую не прочел, не мог понять как в МР3 папки выбирать).
С радио правда один косяк - когда включаешь обогрев заднего стекла, то писец радио сразу наступает, все шипит, приходится на время работы обогрева переключатся на диски.
На полной громкости хрепит;D, ой уморили, а пЕрЕпОнЫе БаРаБаНкИ у вас не вываливаются, на полной громкости?
Громкости до появления хрипов вполне хватает, чтобы разговор становился ором. Я вообще не фанат громкой музыки. Слушаю с максимальной громкостью в треть возможной. =)
еще неполучилсвою Ксюшку,птс жду. Скажите нет ли в магнитоле разьема USB?
нет
Здравствуйте.
Начну с вопроса: А разве есть такие кто слушает радио или CD на полной громкости?!
Наверное к отоларингологу надо. Ещё в салоне спросил у манагера можно ли снять магнитолу и поставить что-то вразумительное, он пожал плечами. Доехав домой 5км понял менять не буду хотя и куплена уже Prology DVS-1350 и сабвуфер есть и тоже ставить не буду, не вижу смысла ИМХО. Применю к домашнему кинотеатру в диван засуну:-\.
Насчёт радио так я считаю СУПЕР. По трассе М2 до 80 км приём отличный дальше перехожу на местные передатчики.
Во время прослушивания диска, если например по АвтоРадио передают дорожную сводку, сама переключает на это время в режим радио, а потом обратно. А ели при высоких басах что-то дребезжит, может просто посторонний предмет вибрирует?
Моё мнение магнитола супер, особенно кнопки. И панельку каждый раз не снимать.
я тож так считаю...нафиг раскурочивать авту..Цитата:
Здравствуйте.
Начну с вопроса: А разве есть такие кто слушает радио или CD на полной громкости?!
Наверное к отоларингологу надо. Ещё в салоне спросил у манагера можно ли снять магнитолу и поставить что-то вразумительное, он пожал плечами. Доехав домой 5км понял менять не буду хотя и куплена уже Prology DVS-1350 и сабвуфер есть и тоже ставить не буду, не вижу смысла ИМХО. Применю к домашнему кинотеатру в диван засуну:-\.
Насчёт радио так я считаю СУПЕР. По трассе М2 до 80 км приём отличный дальше перехожу на местные передатчики.
Во время прослушивания диска, если например по АвтоРадио передают дорожную сводку, сама переключает на это время в режим радио, а потом обратно. А ели при высоких басах что-то дребезжит, может просто посторонний предмет вибрирует?
Моё мнение магнитола супер, особенно кнопки. И панельку каждый раз не снимать.