Где-то читал байку, как один автолюбитель поставил свою машину под деревом, ну и её соответственно обосрали всю. А потом помыл (машина была уже старая), а она блестит как с конвеера.
Вид для печати
Где-то читал байку, как один автолюбитель поставил свою машину под деревом, ну и её соответственно обосрали всю. А потом помыл (машина была уже старая), а она блестит как с конвеера.
чем мне нравится русский народ, везде найдёт свои плюсы ;DЦитата:
фото просто жесть
Таже беда как на фотке ). моя матушка их кормит всю зиму, а они мне всё лето тачку засирают, в благодарность наверное ). Есть у нас во дворе одно местечко над ним провод висит, так вот когда парковаться негде, можно сразу с вечера на мойку записываться, обосрут от души ))))
Вы только посмотрите, какая тема болезненная. Актуальная для жителей России. Если так дальше пойдёт, необходимо будет решать вопрос на уровне правительства, и кабинета министров. Выходить на митинги, демонстрации, на подобии 1 Мая во времена СССР. С лозунгами : "КАЖДОЙ ПТИЧКЕ ПО ЗаТЫЧКЕ"
Мне сегодня на капоте значек Марсадеса насрали, в акурат над радиаторной решеткой по середине. Ровненько так, и без потёков почти, только брызги - лучики. Даже стирать жалко было.:Жаль фотика небыло под рукой.
Хорошая премета, значит немецкую машину купишь скоро ;DЦитата:
Мне сегодня на капоте значек Марсадеса насрали, в акурат над радиаторной решеткой по середине. Ровненько так, и без потёков почти, только брызги - лучики. Даже стирать жалко было.:Жаль фотика небыло под рукой.
у мерса простой значог! вот если бы они шильдик от альфа ромео высрали или там порш , вот это да! эт художественная дрисня уже былабы!;D
Может стоит провести с птицами профилактическую агит беседу на тему "Мелкое хулиганство, и его последствия, согласно УК РФ"
И убедить их что паскудить следует только в специально отведённых для этого местах. Что они ведут себя антисоциально, нарушают гармонию природного мироздания...
Поговорил вчера с челом, он в аэропорту работает, сказал, что существует несколько методов отпугивания.
1. Хищник, (можете привязать к антене орлана, ни одна гадина не насрет, но орлан сам нагадит)
2. Запись крика хищника или крика тревоги (настраиваем сигналку, так, что бы она орала от каждого дуновения и сирену меняем )
3. Трупы сородичей, (отстреливаем пяток сорок и вешаем их на крышу машинки)
Других способов нет.