Простой вопрос про БРЕЛОК!
Цитата:
А то у меня на 2450, и вместо заявленного полугода работы не всегда работает и месяц

Мангустовкая сигналка.
Достало новые батарейки покупать
Да уж , не завидую . Батарейка - то недешевая и аккумуляторов таких не встречал . Если есть гарантия на сигналку , есть повод пожаловаться , не должна литиевая батарейка так мало работать . И хранятся они долго ...
Я вот уже тоже думаю, а не запитать ли свой от 2-3 батареек ААА (или даже АА) - все равно он у меня не достается - прямо из кармана нажимаю?..
Как тот анекдот про мужика с двумя чемоданами . Часы хорошие , только аккумуляторы тяжелые ...
Блин, да такие аккумуляторы в каждом гипермаркете на кассах и в отделах электроники валом лежат
Цитата:
Как тот анекдот про мужика с двумя чемоданами . Часы хорошие , только аккумуляторы тяжелые ...
Поскольку лежит в кармане - какая разница, сколько весят аккумы (в пределах разумного конечно) ?..
Цитата:
Сообщение от
hoha2006
Блин, да такие аккумуляторы в каждом гипермаркете на кассах и в отделах электроники валом лежат

Ну в столицах может и лежат, но дело даже не в этом - непонятно, как подходить к их покупке, если пока что они работают 1-2 месяца максимум (причем не всегда это коррелирует с ценой) и одни стоят 60, а другие 160.
Учитывая, что в руководстве говорится про полгода работы брелка, это несколько смущает 
Вот если бы найти оптимальное соотношение цена/время работы - можно было бы и впрок купить.
А пока все, что я брал, меня не впечатлило...
Дело в том, что расход энергии брелка (или брелока-как там правильнее) здорово зависит от расстояния его от авто...аналогия: помните, как быстро дохнет батарея сотового вне зоны действия сети, пытаясь найти оную?...в Питере пара аккумуляторов тип ААА стоят примерно 120-130 рублёв. Можно, конечно, найти дороже
разброс цен огромный в зависимости от производителя иместа собсна самой покупки.
Да, забыл...я не иронизирую, но аккумуляторы МОЖНО ЗАРЯЖАТЬ (Вы упомянули, что они работают 1-2 месяца и все)..короче-я уже писал, что полтора года уже пользуюсь парой аккумов, приобретенных одновременно с машиной.
Вообще - то речь изначально шла о CR 2450 и именно таких аккумуляторов я и не встречал ...
Цитата:
тема про брелки- такой вопрос сигналка монгуст брелок округлый зеленый с 2мя кнопками- одна для закрытия/открытия - а вот другая зачем - на неё жмешь при закрытой или открытой - она 5 раз маргает фарами и ВСЁ -... чего за кнопкато умная такая !?
поиск машины это ! Андрей правильно написал.
А ещё если ты 2 кнопки одновременно нажмёшь она орать будет.

Цитата:
Дело в том, что расход энергии брелка (или брелока-как там правильнее) здорово зависит от расстояния его от авто...аналогия: помните, как быстро дохнет батарея сотового вне зоны действия сети, пытаясь найти оную?.
Это кстати мб - часто машина на границе приема.
Означает ли это, что с тз энергосбережения стоит на стоянку, когда сильно удаляешься от машины, ставить не пейджером, а обычным брелком?
Цитата:
Сообщение от
hoha2006
в Питере пара аккумуляторов тип ААА стоят примерно 120-130 рублёв. Можно, конечно, найти дороже

разброс цен огромный в зависимости от производителя иместа собсна самой покупки.
Если бы на таких были - проблем бы не было.
Не видел аккумео под 2450