На сервис не всегда деньги есть. Поэтому как кончится гарантия, все, что смогу делать сама - буду учиться делать сама. Разумеется, заручившись советом кого-нибудь более опытного, по возможности.
Вид для печати
На сервис не всегда деньги есть. Поэтому как кончится гарантия, все, что смогу делать сама - буду учиться делать сама. Разумеется, заручившись советом кого-нибудь более опытного, по возможности.
Зря!!! :-X Это должно быть очень эротично!!! :-[Цитата:
а я почему то девушку с гаечным ключом, промасленной тряпкой и около авто с поднятым капотом на эстакаде чего то плохо себе представляю........ уж лучше на сервис....ИМХО
У меня соседка по гаражу таксиста (25 лет стажа), так я у неё совета спрашиваю иной раз и не зазорно! Так что все по разному. Мое мнение до 10 000 держатся на фирменном, далее по своему усмотрению. Я свалил из-за отношения и цен.Цитата:
это не должно , а оченно эротичччно!!!!!ВАУ!!!Цитата:
Зря!!! :-X Это должно быть очень эротично!!! :-[
Нормальный подход. Главное - не промахнуться с "рем. боксом ", потому как там могут такого наворотить... и взять потом с них нечего.Цитата:
Брала свою девочку в "УзДэуМоторс" на Молодогвардейской, в первый год мне от них, конечно, деваться некуда, ибо гарантия, а вот в дальнейшем планирую справляться своими силами. На серьезный ремонт, разумеется, замахиваться не буду, отдам в рем. бокс в гараже, а что касается замены расходников и небольших болячек - буду учиться лечить своими силами, вроде руки растут откуда надо, разберусь. Прошу более опытных людей высказаться, что они думают по этому поводу, и вообще рациональный ли это подход?
Ну да за год, в Москве, да с клубом... думаю можно и мастеров хороших найти и рекомендацию к ним получить.
Интересно а если твоя вторая половина придет в масле иА если твоя вторая половина придет в масле и грязе это эротично? Мне кажется нет! Хотя каждый при своем мнении!Цитата:
это не должно , а оченно эротичччно!!!!!ВАУ!!!
Тогда еще и возбуждающе-еееее!!!Цитата:
А если твоя вторая половина придет в масле и грязе это эротично? Мне кажется нет! Хотя каждый при своем мнении!
я всегда хотел , чтоб жена иногда ковырялась со мной в авто, хотя бы так по мелочиЦитата:
Интересно а если твоя вторая половина придет в масле и А если твоя вторая половина придет в масле и грязе это эротично? Мне кажется нет! Хотя каждый при своем мнении!
угу ты ещё скажи что грязная обувь подруги отвратит тебя от секса с ней :]Цитата:
Интересно а если твоя вторая половина придет в масле и А если твоя вторая половина придет в масле и грязе это эротично? Мне кажется нет! Хотя каждый при своем мнении!
отвращение когда картошку копаешь, а подруга или жена с грязными сапогами, ну это другая история!!!!:-X ??? :Цитата:
угу ты ещё скажи что грязная обувь подруги отвратит тебя от секса с ней :]