я почемуто склонен думать что в верхней точке у нас оба стекла друг в друга упруться рейками. ну хотя да... надо пробовать
Вид для печати
я почемуто склонен думать что в верхней точке у нас оба стекла друг в друга упруться рейками. ну хотя да... надо пробовать
кстати а как направляющие бархатки двойными сделать ?
С бархотками сложнее,я подумываю пришить "бархатную перегородку" или приклеить,хотя лучше пришить.Ну нам ведь надо сделать лишь около 15-20см сдвоенной,которая как-бы в двери и разделяет стекла шоб не шоркались.По всему периметру бархотки делать НЕ имеет смысла...
Надо наверное настоящий бархат,клейкий поролончик не катит...
на драйве вычитал - маделин_овую полоску человек клеил по сантиметру с краев стекла, чтобы стекла друг о друга не шеркались.
там же вычитал что уплотнитель для 2109 он брал от приоры типо он шире.
в общем надо полюбому покупать битую дверь с целым стеклом и моторчиком, срезать скорлупу и эксперементировать. на своей двери такое не провернешь((
Надо бархат искать,маделин скатается в катышки и все,этож просто поролон...
В Уфе ребята ставят на нексию два стекла
есть ссылки?
- - - Добавлено - - -
кстати как я понял реечные ЭСП это когда внутри стоит одна направляшка,и по ней бегает моторчик вместе со стеклом,направляйкой самого стекла служит сам оконный проем с бархоткой,на газели например так.я в свое время искал именно такие стеклоподы,так как считаю такую конструкцию самой правильной. но у нас стекло ездит по другому и таких я не нашел. поставил то ли форварды,то ли беркуты,х.з. короче, вобщем механизм там напоминает ножницы,которые и направляют стекло по горизонтали