Грузоперевозки на "ГАЗЕЛИ", делимся опытом!
Цитата:
Сообщение от kad***
ВЫГОДНО ИЛИ НЕ ВЫГОДНО? Средняя мужская зп в МО составляет 20 000 рублей, один дальняк в иркутск 120000, чистыми приносит 80000 рублей (инфа с газель клуба , клубень катается!) грубо за одну неделю! 80000:20000 = итого один дальняк в 4 месяца уже закрывает среднюю зарплату, можно кататься раз 5 -10 в год по руси и не ипать себе мозг
А вот теперь давай не на пальцах а по существу.
Начнем с арифметики (только серьезно). Стоимость топлива от Москвы до Иркутска и обратно - 40359 руб., пробег 10322 км, стоимость аммортизации ТС составляет до 100% от стоимости горючки, т.е. это то, что закладывается на ремонт и техническое обслуживание, а также окупаемость ТС (в зимний период может и больше - в соответствии с технической документацией), т.е. еще столько же. Так что машина "съест" более 60% от указанной суммы. И это далеко не все расходы. Посчитать следует и то, что будет потрачено в коммандировке - а это 10 дней питания, стоянки, сотовая связь. Ну и не стоит забывать про наших доблестных гайцов. Плюс ко всему, необходимо просчитать риски в пути - всевозможные "неприятности" - проколы колес, и т.п.
Ну и самое интересное. На сегодняшний день надо иметь очень доходный бизнес в Иркутске, чтобы посылать туда малотоннажный транспорт (фура в Иркутск стоит не многим дороже простой ГАЗели), поэтому даже самые упертые отправляют туда свой товар в составе сборного груза (стоит на порядок дешевле), из чего следует, что вам очень (ну просто сказочно) повезет, если вы найдете таких клиентов.
вот молодца!а то услышит сказки и верит!!!!
Цитата:
Сообщение от kad***
Изучаю тему!!! думаешь пи**ят в клубе? хз хотя сейчас верить никому низя, но я пи**деть не привык по-этому от других жду тогоже.
Да и по поводу сказочников. Уж сколько лет общаюсь с водителями - это им местами присуще. Скорее всего, был описан конкретный случай, но не без прекрас. Зная авто типа ГАЗель, по опыту работы с ними могу сказать практически на 99% - не все так гладко обстоит после таких пробегов. Даже самая ухоженная машина, которая на меня работала, имела проблемы, ну и, соответственно, доставляла проблемы мне. Поэтому, я не могу с полной уверенностью сказать, что такое авто не доставит в долгом пути неприятностей. К сожалению, это правда жизни, как и то, что автобанами наша необъятная не славится.
ImPulse ну я в 2004 в шарик с Мясницкой увез за 400$ и 8 000р но больше таких поездок не было :'(
Кстати последнее слово в адрес газели
есть организации которые при приёме на работу в объявление пишут не газель
это я про пассажирскую
про грузовую хз
на щет жестких рамок в сторону водил
если машина твоя личная не кто тебе не одну рамку не поставит в плане ГСМ
водилы сами кого хочешь на***т
лично я на рабочем Т4 которого расход был где то 12 литров писал в отчетности 18 литров на сотню
и мог доказать это в любой момент просто вытягиваю передачу и ехать больше 120
тогда он жрал как лошадь до 18 литров доходило
макс наи***Т с зп, скажут ой денег нет будет задержка
думаю если будет задержка, то и ты можешь за сотруником задержаться на 40 мин сказать:ёпт застрял
мне 3 мес не платили я ушел )))))))))))
kisson
у нас много лохов которые переплачивают
есть кадры которое по пьяне вызывают такси и едут из москвы по прейскуранту в переславь
такая дорога стоит 3500р
а с автовокзала такси берет 350-400р с человека )
Цитата:
Сообщение от cyxapuk
kisson
у нас много лохов которые переплачивают
есть кадры которое по пьяне вызывают такси и едут из москвы по прейскуранту в переславь
такая дорога стоит 3500р
а с автовокзала такси берет 350-400р с человека )
тут совсем другая история!надо было доехать за 30 мин. я уложился в 26!умолчу как ехал!
Цитата:
Сообщение от cyxapuk
а ск км?
яндекс кары открой и проложи маршрут!около 30 кажись!
Цитата:
Сообщение от kisson
ImPulse ну я в 2004 в шарик с Мясницкой увез за 400$ и 8 000р но больше таких поездок не было :'(
Бывает и везет))))
Немного оффтоп.
Я вот в прошлом году, когда еще старую Ксю в забор у себя на складе припечатал, катался на ЛТ-хе как на пож..ной машине (стремный конечно вариант, но других не было).
http://i026.radikal.ru/1012/26/bacc476141f7.jpg
Так вот приезжаю домой, паркуюсь, подбегает из соседнего Бизнес-Центра девочкка "Ой, а не поможете нам мебель перевезти, а то нам машину не дали". Везти оказалось надо всего 5 км вечером, отстегнули 150 баксов...