Николай, а можете мне объяснить по чип тюнингу? Просто, я далёкий человек, много мнений и я пока не могу принять решение
Вид для печати
Николай, а можете мне объяснить по чип тюнингу? Просто, я далёкий человек, много мнений и я пока не могу принять решение
сегодня нексия 100 не котируется?))Цитата:
Сообщение от Kolo
так у меня такой -же, только мозги жечь страшно. а вдруг не получится?Цитата:
Сообщение от Kolo
извини, не сразу прочитал. у меня просто разогнан под 85Цитата:
Сообщение от Kolo
тут в нашем колхозе просто непонятка, зачем чиповать движок и так прошитый. и зачем его рвать мозгами?
не, если мозги перепрошивать, то используетсся неправильное управление движком, или я не прав?Цитата:
Сообщение от Kolo
тем более зайку чипуй не чипуй, феррари она не станет. или нет?
Почему неправильное? Кто сказал что заводское правильное?Цитата:
Сообщение от kuznetts
Загляните в http://www.nexia-club.ru/forum/topic/106551.htm
А феррари никто не станет, только феррари.
Прошивался у моцарта ( спортивная набережная) прошивка эконом. Машина наконец то стала нормальной. Провала нет.
Для тех кто не впуливает с 2000 об/мин до 3000 об/мин можно ездить спокойно. Она как дизельная.
Я на юг ездил летом, впуливал всю дорогу 140 -160 иногда останавливался до скорости потока, когда камеры или "москвичи" ( едут 100 в левом ряду и не двигаются ). Движок крутил до 5500 - 6000. Позволил себе так ехать благодаря рации.
Средний расход составил 8,84 л/100 км. замерял по литрам залитым в бак и километрам которые проехал.
ВЫВОД: Ребята обязательно прошивайтесь хотя бы под эконом. Она и экономнее и едет гораздо лучше.
И лучше прошиваться у моцарта. Человек может ответить до молекул на любой вопрос по прошивкам.
всем привет! подскажите пожалуйста, в Россоши или хотя бы в Лисках, никто прошивками не занимается? Неохота в Воронеж ехать, город вообще не знаю. И еще, я абсолютный дилетант в этом плане, я так понял, что какая-бы не была прошивка, то лучше чем заводская верно? а если мне не понравится(или такого не бывае?) есть ли какая-нить гарантия? а как насчет какой-нить спортивной прошивки, и много ли при ней движок будет кушать? больше чем при заводской? И вообще ни скажется ли отрицательно на износе движка например,"не заводская" прошивка? подскажите хорошего спеца, и если не тудно его подробные данные или хотя бы телефон. стоимость , примерно. Спасибо.