Вот присмотрел себе оружие
Цитата:
и что у него две дочки блезняшки!!!
А точнее вопрос, 1. как бы Вы поступили?...
Все просто... Был такой сериал, про то как 4-ро изнасиловали даму, вот она им и их детям устроила...
"У первого дочку изнасиловали, у второго кое что отрезали, обделались все и сразу"!!!
Но это не наши методы...
Вечером в 3-4 часа ночи, снеми у него колеса, пробей через р-радиатора, сам радиатор... Забей замки дверей!!!
Цитата:
Отморозков и быдло нужно отстреливать как не нужный элемен в обществе. Жалко отменили смертную казнь, ну растреляют 1 невинного из 1000, а сколько их гибнет сейчас!!!.
А если этим 1 невинным окажешься ты? Все равно будешь за смертную казнь?
Рассуждать могут все, пока не коснется тебя.
Цитата:
А если этим 1 невинным окажешься ты? Все равно будешь за смертную казнь?
Рассуждать могут все, пока не коснется тебя.
"Наказания без вины не бывает" Г. Жеглов 
А если серьезно, всякое может быть. Но уж если очевидно и доказанно, не сшито белыми нитками, тогда казнь допустима, и даже нужна!
Цитата:
А точнее вопрос, 1. как бы Вы поступили?...
Solyaris. У меня была подобная ситуация, правда в других деталях, но это не важно... Вместо отмороженного отца-героя были два реальных гоблина 6х9. Так вот и ходили с друзьями "пресовать", и ментовкой грозили - результат НОЛЬ! За ум парни взялись, когда один челюсть сломаную в двух местах по чертежам собирал, а второй - с гипсом на обеих руках дрочить пытался... Бита рулит! И никаких ментов и "обраток"! Усекли крутые парни, что на их силу всегда найдется другая более сильная сила... А других слов подобная публика похоже не понимает...
ЗЫ: Хотя все это - ОЧЕНЬ грустно и неприятно!
Цитата:
Solyaris. У меня была подобная ситуация, правда в других деталях, но это не важно... Вместо отмороженного отца-героя были два реальных гоблина 6х9. Так вот и ходили с друзьями "пресовать", и ментовкой грозили - результат НОЛЬ! За ум парни взялись, когда один челюсть сломаную в двух местах по чертежам собирал, а второй - с гипсом на обеих руках дрочить пытался... Бита рулит! И никаких ментов и "обраток"! Усекли крутые парни, что на их силу всегда найдется другая более сильная сила... А других слов подобная публика похоже не понимает...
ЗЫ: Хотя все это - ОЧЕНЬ грустно и неприятно!
У меня обычно отец так говорит: "На хитрую задницу есть хрен с винтом!" 
Цитата:
У меня обычно отец так говорит: "На хитрую задницу есть хрен с винтом!"
+1
Не разглядел, что за модель оружия на фото. У меня "Оса", на сегодняшний день самое эффективное оружие самообороны (это я как бывший мент могу смело утверждать). С 2 метров ломает ребра через зимнюю одежду, на 5 метрах выбивает челюсть.
Собрались трое новых русских, от скуки не знают чем заняться. Решили в русскую рулетку сыграть. Первый заряжает один патрон, подносит пистолет виску и нажимает на курок... Череп разносит в клочья. Второй берет пистолет, заряжает один патрон, стреляет... Мозги разлетаются по стенкам. Третий тоже заряжает, подносит, нажимает на курок и последняя мысль в его голове:
- А разве "Макаровым" играют в рулетку?
Дык эта... Не дОлжно оружию быть умнее владельца. Имеешь оружие - имей его правильно, а то оно тебя поимеет. ОСА - самое эффективное из доступного к ношению. А в машине можно и гладкоствол, но строго с собой - принёс, положил, уходя - унёс домой.
Цитата:
Сообщение от k-113
Дык эта... Не дОлжно оружию быть умнее владельца. Имеешь оружие - имей его правильно, а то оно тебя поимеет. ОСА - самое эффективное из доступного к ношению. А в машине можно и гладкоствол, но строго с собой - принёс, положил, уходя - унёс домой.
ржу как конь,почитай требования охотничьего(гладкоствольного) оружия при перевозке,разобранное состояние,патроны отдельно.....чтобы такое использовать для самообороны на трассе- тёща окоп успеет выкопать в 2 твоих роста
осу в ту же степь....сам стрелял с неё?
лажа это все...никого не хотел обидеть,если что,просто знаю
лучше пружинной дубинки никто еще не придумал