Брянск и Брянская область отзовись!!!!
Цитата:
Да, брал с нуля в клк-брянск (на объезной, где завод БАРЗ), нексия в новом кузоведвигатель DOHC 1,6 - 16 клапанов, ГУР, электроподъемники, магнитола, кондиционер, ПТФ передние и задние стоила 309000 р.
Ну ты как машиной доволен? Че еще за эту цену смотрел? Сам откуда будеш?
оооо вопросов поназадавал 
во блин а я както только на мегаойле ...
Я чаще всего на Роснефте как раз около завода БАРЗ. Подскажите что делать с глобальным облединением?! Машина ночует на улице, тотает, то замерзает, в итоге покрыта слоем льда. Так и ездить до следующей мойки?
Цитата:
во блин а я както только на мегаойле ...
Не ну смотри сам, если тебя качество устраивает бенза почему бы и нет.....просто я по чем купил по чем и продал....говорит что на мегаойле суррогат, непонятно где купленный и сделанный непонятно каким НПЗ. У них маржа на бензин самая большая, при закупке у НПЗ бензина самого дешевого (отсюда и цена и качаство).
Цитата:
Сообщение от
Женек_Брянск
Я чаще всего на Роснефте как раз около завода БАРЗ. Подскажите что делать с глобальным облединением?! Машина ночует на улице, тотает, то замерзает, в итоге покрыта слоем льда. Так и ездить до следующей мойки?
С этим ничего не поделаеш у самого так -то во льду езжу то растаивает, от этого спасет только гараж. Ну есть еще вариант
если краски не жалко - купи скребок.
Если есть проблема замерзания дверей и замков при перепадах температуры могу посоветовать - силиконавая смазка.
Кстати парни а антикорозийку кто делал?
Скребок ну его на.... у меня машина прошлую зиму во дворе ночевала так этим скребком ...
вобщем кроме стёкол им ничего трогать ни как нельзя. А антикор у меня товорищ делал после аварии, обошлось всё чисто символически ... но только крылья и капот. Он продложил всё ближе к зиме но уже малость позновато это в конце лета в начале осени делать надо ну или по весне уже.
Просто я к чему клоню насчет антикора, если его во время не сделать - то вот что может получиться , почитайте может будет интересно http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?topic=781.new;topicseen#new
У меня прекрасно сделан антикор днища, на сервисе смотрели, говорят что как у новой машины нигде даже намека нет на ржавчину(за что спаибо прошлому вледельцу), что нельзя сказать про дверки (вот это минус).
Народ будем мутить с клубными наклейками на крышку багажника? Есть знакомые дизайнеры, они могли бы сделать наклейку, и добавить чтонибудь оригинальное именно Брянское, ну типо Nexia Club 32. Стилистику оставим такуюже.
Как считаете стоит заморачиваться? Какие будет предложения по написанию?
Да я рисовал уже но материалы не те как говорится в итоге просто на плотере белые буквы вырезал nexia-club и на заднее стекло приклеил. по ним меня и можно опознать в толпе
. Предложение такое 32 добавлять бессмыслено тк у нас на гос номере написано 32. А если надпись разместить на каком нибудь фоне типа леса или кургана чтоб сразу догадались город партизанской славы. но это надо рисовать ...
Ну я 32 так ради примера написал, а символ города ну или области можно прилепить, просто завизать символ с написанием самой наклейки будет проблематично. Да и фон будет оцень проблематично сделать, это же всетаки плотерная резка - это сколько надо будет цветов задействовать + еще умудриться приклеить, а если будет в двух цветах- например надпись белая а фон темный то это не так будет смотреться и сливаться. Можно например сделать обычную надпись а под словом клуб написать не большим шрифтом -Брянск. Либо после (правее) слова Клуб приклеить отдельно звезду кургана.
На выходных могу созвониться с дизайнером и обговорить эту тему.