тоже регулярно катаюсь в РБ. В год запуска завод много рекламы было в местных СМИ. Как понял этот завод в основном на госструктуры пашет. А физлица все же бу иномарки берет)
Вид для печати
Убили и закопали наш автопром.![]()
Ravon Nexia R3 — убийца Lada Granta.http://nexia-ravon.ru/ravon-nexia-r3-ubiytsa-lada-granta/
Chevrolet привезла убийцу Lada Vesta в Россию.
Это ещё китайцы со своими лопатами не подбежали на помощь.
P.S. Я что то запамятовал- а кого уже убила джентра?
Да это блин журнализы для привлечения внимания громник заголовки строчат. Никто никого не убьет, будут покупать и то, и другое так или иначе.
Посмотрел ролики и если честно связка мотор-акпп на гранте не впечатлила. На разгон мотор работает как на надрыв. Звук в сравнении с нексией Р3 не понравился. Да и неровности нексия проходит более мягко и гладко. В гранте что побрякивает в салоне. Имхо.
- - - Добавлено - - -
А если и зимой ездить не часто и следить,то вообще будет почти вечным.
Просто помню, когда нексию продавал, поверить не могли, что с таким пробегом и за пять лет ни где даже жучков не было, не считая капота и в местах аварий.
Вот тут очень сильно сомневаюсь. Насчет остального не знаю, надо пробывать. Но подвеска в грантокалинах очень комфортная и энергоемкая. Имхо новая нексия не дотянет. я тоже посмотрел видео по ссылке, тех же чудных обзорщиков. Гранта на ватомате им тоже понравилась. Лично мне интересно было бы попробывать Р3 на автомате самому, просто ради спортивного интереса. На автоматической гранте я ездил уже.
Нексия, как баржа, уходила в раскачку... очень не комфортно.
Если осталось видео, с регистратора, выложу один участочек показательный.
Катался на Калине с автоматом, очень понравилось как едет, для старого автомата очень неплохая динамика.
У Нексии раскачку допускают слишком валкие родные амортизаторы. На Каябе ничего криминального в этом плане не замечал.
Не помню ни одного случая, чтобы у меня ксюху раскачивало. Сейчас 178тк. Впереди заводские амортизхаторы, сзади менял на каябу 80тк назад. Летом буду заниматься ходовкой.