RoEl, нексия закончилась в самом начале 2000-ых.
- - - Добавлено - - -
RoEl, кардиомагнат в это не верит.
Вид для печати
RoEl, нексия закончилась в самом начале 2000-ых.
- - - Добавлено - - -
RoEl, кардиомагнат в это не верит.
А я думал что опель кадет давно не в 2000-х закончился... но народу, особенно европейской части нашей необъятной, нравится!Надежность (относительно ВАЗов), ремонтопригодность и наличие запчастей подкупают
Мне вот интересно, а на эти "новые" тачки трабла с запчастями не получится?? Кобальт, джентра, лачетти, наша альмера- мне одному кажется что эти машинки, как бы выразиться... во всем мире не очень распространенные, сделанные для региональных рынков, вроде как и кобальт, а с кобальтом настоящим американским одно название, вроде как альмера, даже кузов на блюберт смахивает, но с логановской базой и начинкой.... ну в общем не как тойота королла, ниссан альмера, хонда аккорд, субару форестер, сузуки гранд витара, опель кадетт в своё время... ну вы поняли в общем
Как то всё смешалось в доме... кони, люди))
p.s. начали же вроде делать тачку нормальную - волга сайбер.... но блин проект заглох, а почему... а потому что не крайслер, а волжанка....
блин любит наш народ, всякое....
Вот и я говорю, что основное лицо в автопроме это маркетолог и менеджер. Это как сыр - написано, что он голландский, но к Голландии никакого отношения не имеет (в самой Голландии нет такого сыра и никогда не производился)
При ближайшем рассмотрении в кобальте много чего сделано по уму с технической точки зрения. Так что вполне и очень даже вполне. Хотя сначала я был настроен более скептически.
Ну и потребительские качества места достаточно, дорожный просвет большой, подвеска вполне.
купил недавно газету За рулем - там сравнивали новую Альмеру и Кобальт - резюме: Кобальт лучше!
Только почему-то GM свои компании продавало, в то время когда Рено покупало обанкротившиеся компании! )))
Когда они обсирали Нексию Уз-Дэу им нельзя было верить! Теперь когда хвалят Кобальт Уз-Дэу тоже нельзя верить. Вобщем что-бы про Уз-Дэу не говорили все не правда!!! )))