А я там уже была)) Чего-то мне не понравилось это "дашь-не дашь"
Вид для печати
Где была? Что-то я там тебя не видал... Наверно, ты не туду забрела-таки
ТУДАТам слишком пошло .... Я люблю посмеяться, но это перебор.
То, что прекрасно - это вечно.
Считают дамы с давних лет.
Мужская попка – это нечто!
Обворожительный предмет.
Мася, ты скромница
Мася!Цитата:
![]()
Возможно наши бабушки и мамы гордились бы тобой. Но время идет и мы начинаем по-иному смотреть на многие вещи. Что раньше было запрещено и порицаемо, теперь норма жизни. Мне очень жаль, что из всего душевного стриптиза, который был излит в том топике, ты увидела только дашь/не дашь и не увидела открытых душь, тех кто в этом топике рассказывал спорил, а кто-то может чему-то учился...
А там никто не юморил и не прикалывался и ненадчем было смеяться. Да, представь себе взрослые люди иногда могут говорить серьезно и на такие темы. Вот такая вот истина жизни... онлайн, если хочешь...
Э...бываю таковой, но крайне радко, когда это необходимоЦитата:
Мася, ты скромница![]()
;D
А чего мной гордиться?:o Я самая обыкновенная как и все сейчасЦитата:
Мася!
Возможно наши бабушки и мамы гордились бы тобой. Но время идет и мы начинаем по-иному смотреть на многие вещи. Что раньше было запрещено и порицаемо, теперь норма жизни. Мне очень жаль, что из всего душевного стриптиза, который был излит в том топике, ты увидела только дашь/не дашь и не увидела открытых душь, тех кто в этом топике рассказывал спорил, а кто-то может чему-то учился...
А там никто не юморил и не прикалывался и ненадчем было смеяться. Да, представь себе взрослые люди иногда могут говорить серьезно и на такие темы. Вот такая вот истина жизни... онлайн, если хочешь...
Просто в тот топик прихожу и ничего заманчивого там не нахожу
![]()
Наверно не то настроение было...Или постарела я гГГГ ;D
;D
Две недели не был в сети,а Маська опять автарку поменяла... Экая ты непредсказуемая ;D
Я только сегодня ее поменяла, надоела стараяЦитата:
Две недели не был в сети,а Маська опять автарку поменяла... Экая ты непредсказуемая ;D
![]()
С появлением тебя
Ну спасибо!!!!Цитата:
Всю ночь жена была увлечена клешнями!!! Пока доехали какраз размерзли)