В О Р О Н Е Ж камеры фотофиксации
Цитата:
Сообщение от Пашечка_К656ТА
Тоже вот пришли 72 км в час,разрешенная 60 км в час, ул Просторная у д 11 по ул Дубровина,потом 77 км в час,разрешенная 60 км в час,Петровская набережня д 11 и еще 79 км в час,разрешенная 60 км в час,Набережная Массалитинова у д 2к по ул Достоевского,все по 100 рублей
на петровской н. и массалитинова очень часто стоят. на массалитинова их совсем невидно, они прячутся за забором, так что невидать машины их. сам там попадал месяц назад. а на петровской стоят рядом с развилкой у вогреса
мы недавно разбирали фотки присланные т.е. штрафы, и что интересно у восьмерых одна и таже скорость 72км/ч что это совпадение или какой то развод?прям как то подозрительно!
Цитата:
Сообщение от Майкл34
мы недавно разбирали фотки присланные т.е. штрафы, и что интересно у восьмерых одна и таже скорость 72км/ч что это совпадение или какой то развод?прям как то подозрительно!
у меня тож 72км/ч по северному мосту, от 19.02.2012.
На дубровина (неподалёку от нового рынка) очень интересная система - возле газовой заправки висят "обманки", зато возле рынка где-то спрятали радар - у меня антирадар орал там несколько раз.
Цитата:
Сообщение от Майкл34
думаю, что это лохотрон от нашей доблестной автоинспекции - подтянули на 68 порог фиксации и в течении суток настригли бабла на штуки три Х6 для руководства. часто езжу по М4 в сторону Н-Усмани, всегда держу там 60-70 км/ч до знака "Воронеж", периодически приходят штрафы по 72-73 км/ч 520 км. М4 или 517 км. М4. причем штрафы приходят кучей в течении двух-трех дней. потом могу месяц также ездить и ничего.
Интересно, кому-нибудь приходят с 517 или 520 км. штрафы? ато может один раз засветился на превышении и шлют одну и ту же фотку с разными номерами квитанций и времени нарушения.
Цитата:
Сообщение от akont
думаю, что это лохотрон от нашей доблестной автоинспекции - подтянули на 68 порог фиксации и в течении суток настригли бабла на штуки три Х6 для руководства. часто езжу по М4 в сторону Н-Усмани, всегда держу там 60-70 км/ч до знака "Воронеж", периодически приходят штрафы по 72-73 км/ч 520 км. М4 или 517 км. М4. причем штрафы приходят кучей в течении двух-трех дней. потом могу месяц также ездить и ничего.
Интересно, кому-нибудь приходят с 517 или 520 км. штрафы? ато может один раз засветился на превышении и шлют одну и ту же фотку с разными номерами квитанций и времени нарушения.
ошибся малость с 520-го приходили штрафы, но там ограничение 90, соотв-но шел 102 км/ч, 72-73 км/ч получал по адресу ул.Димитрова стокакой-то там дом, в районе ТЦ "Твой Дом", где там камеры прячут ума не приложу, фотки как с моста получаются.
Под мостом и висят на развязке, сразу после таблички "Воронеж". Все четко получается- как раз в город залетаешь и сразу на них налетаешь...
это да, но то 517 км., а вот по ул. Димитрова, где там камеры-то?
Цитата:
Сообщение от akont
это да, но то 517 км., а вот по ул. Димитрова, где там камеры-то?
камеры весят на 507 и 517 км. Мост окружная и усмань..
http://www.vrnonline.ru/camera.html изучайте......
Думаю, что мост окружной и Димитрова одно и тоже. Прост одни которые на въезд могут бить адрес 517й км, а которые на выезд - ул. Димитрова
Они там вообще с адресами особо не парятся: мне пришел 20лет Октября дом.6 - посмотрел в гугле- район строяка, а на самом деле подъем на ВОГРЕСе. Там просто на недостроенном доме баллончиком «6й район» написано. Вот и думай...