ноу проблем! и не надо извиняться - это же не обязаловка, а благотворительность!Цитата:
Сообщение от Dok-zlodei
Вид для печати
ноу проблем! и не надо извиняться - это же не обязаловка, а благотворительность!Цитата:
Сообщение от Dok-zlodei
Ребята не подскажите где приобрести Б.У. головку блока цилиндров на 8 клапанную дэу Нексию. Обзвонил уже практически все разборки, головки нет. Может у кого есть или из знакомых кто продает?
Опель/деу Андрей. ул. Лизы Чайкиной 8(918) 439 23 07 мелочёвка любая 50рэ. что-то покрупнее 500 и т.д. штекеры не продаёт ни в какую.Цитата:
Сообщение от Merdek
http://www.raz-bor.ru/razborki-po-go...torazbor-2.htm
тебе не обязательно покупать ГБЦ от нексии. эсперо тоже были с G15mf. да и от опелей подходит 1 в 1 и даже лучше поедет (например kadett E 13s).
А что случилось с башкой ?Цитата:
Сообщение от Merdek
Оторвало клапан от чашечки, и под давлением штифт клапана на котором держалась чашечка выстрелила в бошку и практически ее пробила. Вот такая фигня!
а если аргонщикам отдать может пошаманят ?
Головка есть от бывшей машины от старого хозяина досталась а я
забыл её отдать с машиной когда продавал 8-кл.
Только я не знаю откуда она у него взялась она без клапанов
отдал мне к машине с остальными зап. частями сказал пригодится
слава богу не пригодилась....
А я хотел на метал сдать у меня то другой двигун
если надо просто отдам.
Уважаемые клубни случилось горе!!!! в н.г. ночь моему отцу разорвало руку пиротехническим изделием кто что слышал о пересадке пальцев от донора в краснодаре и россии отпишитесь пожалуйста. очень рассчитываю на вашу помощь.
Мне очень жаль что с твоим отцом приключилась такая беда!Цитата:
Сообщение от Dok-zlodei
в России делают такие операции, правда берут палец с ноги и пересаживают на руку. Косметически может быть не очень симпатично, но кому важно чтоб рука нормально функционировала и восстановилась чувствительность. Если кто-то согласится осуществить донорскую аперацию, то тут будет много НО: чувствовать твой отец его не будет, палец будет мешать, за все цепляться, плохо работать и доставлять ему много хлопот. Плюс ко всему нужно учитывать что сигареты и табак из обихода придётся убрать, а имуноподавляющие лекарства добавить (читай "спид своими руками"). Бывали случаи, когда после травмы, с разрывом нерва и мягких тканей, собственный палец становился обузой , и пациент просил его ампутировать. Вечером поговорю с дедом и перезвоню тебе.
Спасибо огромное что отозвался, позвонил, отписался. думаем теперь чё к чему...