У меня ближайшие официалы за 200км. в пятигорске. Они будут поддерживать гарантию если я в москве машину возьму?
Вид для печати
У меня ближайшие официалы за 200км. в пятигорске. Они будут поддерживать гарантию если я в москве машину возьму?
если они действительно ОФИЦИАЛЫто обязаны поддерживать гарантиюЦитата:
А запчасти? Жесть, ходовая,расходники? слышал что не сильно дороже чем на ТАЗах.... Правда?
так ты в Москве счас? и планируешь потом на машинке в Пятигорск уехать??Цитата:
здесь посмотри цены на запчасти www.avz.ruЦитата:
А запчасти? Жесть, ходовая,расходники? слышал что не сильно дороже чем на ТАЗах.... Правда?
Щас я в питере. Так мы называем пятигорск. Да буду гнать с Москвы. как раз на ТО-2 нарвусь
Очччень интересная штука. в порядке любопытства звоню дядечке в ташкент. Ессесно чтоб цену тамошнюю узнать на нексию. Дядечка шилом в салон, отзванивается. 16 клапанов-от 14 тыс долларов. То есть за воротами заводика УЗ-деу машинки на 3 тыс долларов дороже чем в москве???? кто нить может дать тому объяснение?
Я два года назад исходя из твоих же принципов купил машину. Ауди в S8-ом варианте. больше так не хочу. Пусть больше не будет сюрпризов.
И чем немного беситься попробуй немного успокоится. Хотя бы на время. Чтобы понять что двух одинаковых людей не существует. как и двух одинаковых кошельков.
Я купил Nexia new 8 клапаникв декабре 2008. Достачно косяков при сборке авто: подтягивал саморезына понели приборов, в районе магнитолы оттопырен пластик, бардачок закрывается с хлопка, уплотнитель на дверях криво заправлен. Но если сравнивать допустим Lada Priora & Nexia качество сборки не особо отличается так же как и цена тем не менее я выбрал второе.