Да я просто под впечатлением!!!! Как живое все!!!! Специально, сейчас кому-нибудь покажу, догадается интересно кто-нить?
Вид для печати
Александр, это шедевр!!! Просто слов нет, насколько правдоподобно и реалистично получилось!!! Поздравляю с успешно выполненной работой!!!
Не сочтите за наглость, просто как просьба, хотелось бы увидеть в том же исполнении какую-нибудь Севастопольскую диараму. Воспоминания из детства остались с музея в Севастополе. Возможно ли сделать что-то подобное, учитывая, что водная гладь получается настолько реалистичной? Может меня еще кто-нибудь поддержит?
Парни, ну я же не Хоттабыч!!! Севастополь - это прежде всего масштаб!!!! Можно было бы подумать, как смастерить один эпизод обороны Севастополя. Давайте подумаем вместе, пересмотрим кучу военных фотографий - наверное, что-то и родится.
- - - Добавлено - - -
Кстати, было бы, наверное, интересно мастерить ДОТ в скалах, который пытаются атаковать немцы. С одной стороны ДОТа рукопашная - матросы рубят лопатками оккупантов, а с другой стороны - что-то типа небольшого санитарного укрытия (сестра перевязывает раненых матросов. Фото дотов в скалах - в студию!!!
Вложение 18246Вложение 18254Вложение 18253Вложение 18252Вложение 18251Вложение 18250Вложение 18249Вложение 18248Вложение 18247Вложение 18255А я наснимал крупных и мелких планов и дополняю страницу фотографиями диорамы.
Вложение 18266Вложение 18267Вложение 18268Вложение 18269Вложение 18270Вложение 18271Вложение 18272Вложение 18273Вложение 18274Засорять, так засорять. Ловите ещё фотографии.
Саш, а ты говорил, что чего-то не хватает, по мне так самое то, все на своих местах, вода супер, растительность также, кажется, сейчас ветер дунет и закачается!!!! Вояки все в тему!!!! Вобщем и правда шедевр! А Костю тоже поддерживаю!!!!