nexia new покупать или нет (качество, альтернатива)
Цитата:
Вот именно! Акцент в пупок не дышит нексу по внешнему виду. Двигло акустирует хуже швейной машинки. А если бы у некса все было в порядке во всем-она была бы тойотой.(дедушкой)
скорее ОПЕЛем... а так, за свои деньги вполне приличная машинка. мало денег, больше комфорта и надежности.
И еще один немаловажный для меня аспектик. Кто где покупал нексию new? Я собрался в автогермесе....
Цитата:
И еще один немаловажный для меня аспектик. Кто где покупал нексию new? Я собрался в автогермесе....
если ты в МСК обитаешь (хотя написано Грозный в профиле???), то.... даж не думай ( я так думаю, этот салон не есть ГУД)... советую вот тут брать http://wwww.uzdm-motors.ru/
PS. у них есть машины всех комплектаций по ценам 2008 года. так что, поторопись.. я это узнавал в пятницу специально... цены на сайте соответствуют действительности... но сначала позвони естественно.. УДАЧИ в покупке!!
Цитата:
а я сначала думал махнуть в Москву (200 км от нас) а потом передумал и купил в единственном салоне нашего города www.avto-bas.uzdaewoo.ru
И правда там дешевле чем в гермесе на 30 шт!!! как раз на каточки 15-ые остается с резиной!
Цитата:
И правда там дешевле чем в гермесе на 30 шт!!! как раз на каточки 15-ые остается с резиной!
не забудь после покупки отписаться на форуме!!!
Ну уж нет! Я так сразу туда и не побегу. Вы уж сначала насоветуйте мне тут как мне лучше выбрать одну нексию из десяти-пятнадцати одинаковых нексий! как правильно дверями хлопать? Как узнать какие обшивочки лучше подогнаны и ваще, подводные камни там разные? Плиз
Цитата:
Ну уж нет! Я так сразу туда и не побегу. Вы уж сначала насоветуйте мне тут как мне лучше выбрать одну нексию из десяти-пятнадцати одинаковых нексий! как правильно дверями хлопать? Как узнать какие обшивочки лучше подогнаны и ваще, подводные камни там разные? Плиз
ну так давай вместе съездим.... могу после работы на неделе подъехать, мне там совсем рядом..
Цитата:
Это целая наука все равно сам все не разглядишь, надо кого нить глазастого с собой брать, мы когда с женой пришли в салон там была она одна в нужной мне комплектации, из недостатков обнаружили покоцаный бампер, нас увереили что все исправят и в качестве компенсации предложили коврики бесплатно, но я проглядел не подогнанные панели, все это на ТО 0 исправили, но на халяву больше ничего не перепало от салона. А когда ее подготовили (установили все допы) еще раз полчаса ее рассматривал, а потом проверял работоспособность каждой функции. Проглядел то что из нутри не открывается задняя правая дверь (тесть обнаружил), решил ехать на след день в салон, но вечером тупо почитал мануал и обнаружил чудесную функцию - рычажек в торце двери который нужно было опустить вниз (защита от детей), так что сам все исправил. Больше явных косяков вроде бы не обнаружил
Правильно, вместе и съездим. Заодно познакомимси.