Наездил 8500км. решил выдавить на ней макс. ск. 190км. пошла на ура мог бы больше , помешали. Второй раз не хотели давать как нибудь попоже, я уверен она пойдет сколько на спидометрею
Вид для печати
Наездил 8500км. решил выдавить на ней макс. ск. 190км. пошла на ура мог бы больше , помешали. Второй раз не хотели давать как нибудь попоже, я уверен она пойдет сколько на спидометрею
- а в именитых авто, порою только крутой салон, в ущерб дижку, в нашем случае, крутой движок и добротный авто, классом выше автоваза.Цитата:
да, на каждой передаче в среднем до 5000 об, на второй уже больше 60 еду (хотя обычно на 60 уже 4ю втыкаю), чувства супер (особенно когда более именитые иномарки уже в зеркалах видешь), да и двигатель уже совершенно по другому слышишь... как будто под капотом уже не эстонский пенсионер, а этокий поджарый атлет).
Да и салон неплох если его немного доработать.))))))))
И а итоге разницей с бизнесклассом будет только пространство в салоне.
Я извиняюсь, "доработать салон"- я надеюсь это в адрес производителя? Если нет то попахивает девяткой вазовской...
И никто мне так и не ответил, порву я соседа тазовода-приориста если куплю нексия 16 клапанную или нет?
Порвёшь. Но только после обкатки.
У неё все таки 108 сил.
Хорт, будь таким молодцом, утешь меня , скажи что диски киковские 15 дюймовые не пойдут во вред моей Ксении. цвет буду брать однозначно белый.
смотря какие. На нексию вообще тяжуло диски подобрать, так как параметры редкие. Вот тут целая тема по 15 каткам есть.
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/563.htm
Попробуй по всему форуму полазить. Найдёшь очень много интересной инфы.
Сидеть в одном только разделе новой нексии не правильно.
Спасибо, браток. с вами не пропадешь )))
порвешь на 100%. а после ЧИПовки (3500 руб) порвешь как нечего делать.. ну а если КПП поставить другую, то вообще песня будет с задними дисковыми тормозами...Цитата:
И никто мне так и не ответил, порву я соседа тазовода-приориста если куплю нексия 16 клапанную или нет?