Сок уже купилЦитата:
Сообщение от Dok-zlodei
Вид для печати
Сок уже купилЦитата:
Сообщение от Dok-zlodei
Вообщем моя проблема.... тахометра......... Признаки год назад умер...или я так думал...
Все по порядку...год назад перестала показывать стрелка тахометра после чего обратившись в тех центр и услышав что новая приборка вместе с установкой обойдется мне в 10р я забил на это дело.А точнее решил отдельно купить тахометр.Пришел в магазин заказал на следующий день мне его уже вручили...но я понял что он отличается платой и стрелка на нем белая а не красная как у меня...сдал обратно...прошло время и я стал замечать что утром после мороза тахометр таинственным образом оживал и в течение минуты работал после чего снова уходил в аут.... Дальше я начал грешить на генератор...но после проверке оказалось что он выдает нужный ток... Ну а сегодня сбылась моя мечта -Я взял у Веталя его приборку поставил себе завел тахометр идеально работает...Решил проверить СВОЮ ПРИБОРКУ НА АВТО У ВЕТАЛЯ у него тоже она прекрасно работала....ВОПРОС ЧТО ЗА ФИГНЯ???? продолжаю рассказ ставлю обратно свою же приборку на свое авто завожу о чудо все работает...(глушу,завожу, еду,снова глушу,завожу все прекрасно работает) собрал обратно панель еду домой проезжаю 500метров стрелка снова лежит на 0 .........
И так мой диагноз изначально то что генератор не дает нужный ток из-за этого стрелка в ауте(но этот вариант отпадает)
2 вариант контакт может быть на плате или на штекере окислилось или что-то в этом духе!
3 вариант в авто вселился кто то и тахометр живет своей жизнью!....
Подскажите что делать...!
Скорее всего у тебя 2 вариант
а на счет 3го попробуй шаманский обряд провести изгоняющий злых духов портящих тахометры в машинах
У меня чек своей жизнью живет гы
Да куплю бубен и буду сигать вокруг машины...!
я хочу на это посмотреть!!!! без меня не начинай!!!
Цитата:
Сообщение от tvx36
Не забудь перед началом обряда выкурить трубку мира с духами а потом в БУБЕН БУБНОМ им от души ;D ;D ;D ;D ;D
полюбому контакта нет. хотя 3 вариант зрелищней...
Меня уже бесит это хоть мне тахометр и не нужен....но седня утром решил снова залезть туда почистил контакты на плате ....на штекерах....бесполезно!!! ...уму не приложу в чем дело...
Я когда приборку снимал не обратил внимания там от разема до самого тахометра еще есть соединения или все дело в приборе.
в приборах точно все ок .... так как на др машине работает все...