такой совет довали как-то в главной дороге или где-то там, на нтвне думаю, что поможет.
Вид для печати
Поставь в теином переулке авто, может воришки снимут, правда с колесами.
Они же все в пластиковой упаковке. Пока не купишь и не вскроешь - не поймешь подходит или нет. Вот я и думал проехаться по шиномонтажам, у них наверняка секретки валяются на такие случаи.
Если бы. Даже я снять не могу))
Ты просто брал относительно подходящую головку и аккуратно (без чрезмерных усилий) забивал ее?
Не совсем. Просто один хороший знакомый говорит: "О! Секретки! Смотри фокус!" Взял головку на 17 и без чрезмерных усилий одел её на головку болта.
http://18.img.avito.st/1280x960/1624650018.jpg
Вот типа таких были.
Надо болты/гайки секретки брать с прокручивающимся кольцом, чтоб головкой не скрутили. А если как на фото смело головку набивай
Да, точно такие же как на фото. У разных комплектов разница лишь в толщине "выступов".
у меня были точно таккие же.. у потерял - у знакомого оказалось оно же, возле большого магазина подъехал мужик на нексии - и точно они же.. какая тьо секретка не секретная, на всех нексиях ))
Попробовать пройти по большой парковке возле торгового комплекса - может оказаться такой же комплект у кого нить ))