Kolo БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ответ.
Попробую сам с отключением аккумулятора ещё, всё-таки хочется своим ходом до сервиса доехать.
Нашёл ещё два сервиса в городе, где занимаются Нексиями.
Про один очень хорошие отзывы, в ближайший выходной еду туда.
Вид для печати
Kolo БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ответ.
Попробую сам с отключением аккумулятора ещё, всё-таки хочется своим ходом до сервиса доехать.
Нашёл ещё два сервиса в городе, где занимаются Нексиями.
Про один очень хорошие отзывы, в ближайший выходной еду туда.
расскажи чем история с Регулятором ХХ закончилась?? а то у меня чувствую такая же проблема намечается, уже присматриваюсь к шевинивным регуляторам...Цитата:
Сообщение от ru551a
История со счастливым концом.Цитата:
Сообщение от fopsy
Всё починили в другом сервисе. Как оказалось, в первом сервисе тупо брали деньги за чистку и ничего не чистили. :o
Подробнее по этой ССЫЛКЕ.
А что было???У меня такая же хрень с машиной((((Эсперо 2.0)Все датчики новые,обучению не поддается!3000 об\мин холостые!!!Щас выставил датчик вручную,и штекер с него снял!!!Спасите))
А, такой 21203-1148300-04. Подойдет?
В общем поставил. Пока вроде все хорошо. Холостые больше не скачут.
ребята это датчик ДАД ,по другому МАР мозг делает из-за скопления конденсата в трубке и естественно замеразания после длительной стоянки при морозахЦитата:
Сообщение от Молоток
Всем привет!
У меня после отсановки на каждом перекрестке подкидывает обороты с 800 до 1000 на 1-2 сек и сама скидывает. Я снял регулятор, замерил сопротивление между A-B и С-D, оказались по 52,5 Ом - одинаковые. Так ли должно быть?
Заранее благодарю за ответ!
Пропаять контакты в жгуте от эбу до РХХ и форсунок.Цитата:
Сообщение от investorrr
Подскажите пожалуйста.
Ситуация следующая. Сразу после запуска двигателя обороты прыгают с 500 до 1300 двигатель вибрирует и глохнет. Если держу газ то работает нормально, как только отпуская обороты опять падают и машина глохнет. В движение на холостом ходу (накатом на нетралке) работает нормально, стоит только остановится обороты опять прыгают и машина глохнет. Иногда в движение при наборе газа чувствуются рывки.
Что это может быть? Регулятор холостого хода, топливный фильтр или бензонасос.
Заранее спасибо большое