Андрейке мой отзыв о Приоре, но я не против, если другие почитают
Цитата:
Сообщение от Vic278
Кто разбирается поймут.
вот скока раз делал движки никак не пойму как
Цитата:
Сообщение от Vic278
осколки выпадая в поддон задирают шатуны и пальцы
Особенно первый раз слышу про задиры шатунов.
Наверное всё-таки циллиндр имелся в виду.
Цитата:
Сообщение от 2Rist
Наверное всё-таки циллиндр имелся в виду.
Осколки поршня вместе с шатунами и пальцами задирают цилиндр. Извини не разжевал! (Это Макс 68 RUS).
Цитата:
Сообщение от Vic278
Осколки поршня вместе с шатунами и пальцами задирают цилиндр. Извини не разжевал! (Это Макс 68 RUS).
ну а к чему всё это? У сколько Приор на 1тыс авто может произвойти сабж?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ну а к чему всё это? У сколько Приор на 1тыс авто может произвойти сабж?
У стольких-кого оборвет ремень. Обидно когда заменено все вовремя. Но качество на 100% вряд ли кто гарантирует!
Цитата:
Сообщение от Vic278
У стольких-кого оборвет ремень. Обидно когда заменено все вовремя. Но качество на 100% вряд ли кто гарантирует!
у кого-то и на Нексии и на Лаче оборвёт ремень.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
у кого-то и на Нексии оборвёт ремень.
Просто клапана поменять и прокладку, особо не в сервисе-халява... Сравнимо.
Андрейке мой отзыв о Приоре, но я не против,
Лыко да мочало, начинай всё с начала)))
ЗЫ: А так-то для сравнения. На моей 6-летней Мазде, за почти сотку пробега, перегорел диод на клавише обогрева водительского сиденья.
Цитата:
Сообщение от Vic278
А если еще представить что происходит при обрыве ремня в Приоре (на последнем видны ноги Ивана ibnhattab на своей СТО, любезно предоставившего снимки!) то никаких отзывов даже читать не хочется! Поршень догоняет клапан, отламывает тарелку, сам разрушается и осколки выпадая в поддон задирают цилиндр вместе с шатунами и пальцами... Приора-супер! Одноразовый двигатель.
эту приору на галстуке завести пытались.... представляешь что там происходило при оборваном ремне ГРМ ?
да и что вы хотите от облегченной шатунно поршневой группы... были у нас 124-е двигателя на которых проточки на пол поршни.... дак этот двиг и не ехал нифига)))
а так 110-ть лошадей +-5 по факту, отличная динамика и небольшой расход... двигатель вполне отличный
а отзыв хороший.... были только мелочи которые бывают у любого авто...
приора это наверное единственное отличное продуманное авто на автовазе...которое родилось эволюционными путями и взяло все самое лучшее.
Цитата:
Сообщение от Ilya43
.... были только мелочи которые бывают у любого авто...
приора это наверное единственное отличное продуманное авто на автовазе...которое родилось эволюционными путями и взяло все самое лучшее.
вот эти то мелочи и отравляют (или приносят радость проведения времени в гараже с друзьями и пивом) беззаботную жизнь автомобилиста... я лично пас.. мне такие поделки автоваза не нужны....учитывая что это самое отличное и продуманное авто АвтоВАЗа.. а вдумайтесь, что же тогда происходит с остальными поделками того же предприятия.. видать у владельцев уж совсем веселая житуха :o