Простой вопрос про БРЕЛОК!
Цитата:
Упс, пальцы кривые, или пиво действует... Хотел написать 0,5 сек. - это у меня регулируется время, которое будет подаваться плюс на выход второго канала. реле как раз и замыкает цепь. То есть получается к мамам на кнопку (если там не колодка, точно не помню) подключил еще 2 провода. Они и идут к реле (контакты точно не помню,надо схему посмотреть) а 2 других контакта реле - выход +12В второго канала с сигналки и масса. Вроде можно было подключить просто провод от сигналки на один из проводов с кнопки, но с другом посовещаис и решиливсе-таки не рисковать и поставить реле.
а реле покупал что ли???? и получается ты подключил реле на бензонасос и еще второй ставил на кнопку багажника???? млин запутался совсем 
Реле покупал еще одно обычное пяти контактное.в общем с сигналки у меня выходит второй канал "-", его подключил к 85 контакту, на 86-й контакт постоянный плюс от аккума, через предохранитель. 87-й контакт к проводу на соленоид багажника, 30-й на постоянный "+" от аккума (он же "+"от кнопки)
Цитата:
Реле покупал еще одно обычное пяти контактное.в общем с сигналки у меня выходит второй канал "-", его подключил к 85 контакту, на 86-й контакт постоянный плюс от аккума, через предохранитель. 87-й контакт к проводу на соленоид багажника, 30-й на постоянный "+" от аккума (он же "+"от кнопки)
то есть ты купил такое же реле как и на бензонасос????
да. Есть в любом магазине автозапчастей. обычное вазовское.
Цитата:
да. Есть в любом магазине автозапчастей. обычное вазовское.
ну немного понятно, завтра буду эксперементировать, спасибо огромное!! если что не получится тогда опять буду тебя доставать!!!! 
Ничего, вытерплю) главное смотри по схеме на синалку, там все подробно расисано должно быть.
Цитата:
тема про брелки- такой вопрос сигналка монгуст брелок округлый зеленый с 2мя кнопками- одна для закрытия/открытия - а вот другая зачем - на неё жмешь при закрытой или открытой - она 5 раз маргает фарами и ВСЁ -... чего за кнопкато умная такая !?
Эта кнопка открытия багажника 
А какие у вас элементы питания в брелках и насколько хватает (в первую очередь интересует пейджер)?
А то у меня на 2450, и вместо заявленного полугода работы не всегда работает и месяц 
Мангустовкая сигналка.
Достало новые батарейки покупать 
Беркут с пейджером батарейка ААА обычная хватает на месяц. У меня вообще странно - чем дороже батарейка, тем меньше ее хватает. покупаю в роспечати самые дешевые штук 5 и в бардачек про запас.
Повторюсь:полтора года пльзуюсь двумя аккумуляторами ААА-хватает в зависимости от частоты пользования сигналкой и дистанции до машины от месяца до трех. Один в брелке-второй наготове.