Скажи подробней, каким образом чистили форсунки и почему ты решил их чистить?
Вид для печати
Скажи подробней, каким образом чистили форсунки и почему ты решил их чистить?
Форсунки чистил только Лавром
По поводу плавания оборотов решил не заморачиваться
жду пока какой нибудь из датчиков не сломается
блин я наверное не грамотный, скажи что за Лавр?
И хотел бы уточнить, при чистки форсунок они снимались или нет?
Если не снимались, то при этой чистки есть свои минусы.
Например вчера ко мне приехал человек на Ford Mondeo 2003 года с жалобой на то что двигатель троит.
Я спрашиваю его что делал с машиной. Он сказал, что был в разных сервисах, но причину так и не нашли.
Пропуск зажигания на 2 и 3 цилиндр, конечно становится понятным, что надо проверить катушку зажигания и компрессию в цилиндрах. Говорит, что проверяли и катушку меняли с рабочей машины.
Говорю ему, что это форсунки, а он говорит, что ему их чистили, спрашиваю как, со снятием или нет, говорит, что без снятия.
Смотрю какие еще ошибки есть через компьютер. А там ошибка на бедную смесь, значит остается еще два варианта неисправности, это опять же форсунки и давления топлива. Я ему сказал, что мне надо снять форсунки и посмотреть что в колодцах форсунок, если там грязь, то надо не только их чистить, но и фильтр менятьи бак снимать и чистить, с насосом, вернее сеточки чистить в насосе.
Лавром можно чистить форсунки на стенде или как присадкой в бензин самостоятельно, читай тут http://www.lavr21vek.ru
Понял. Я использую только Винс, лучше пока не знаю.
Но суть в том для тебя, как ты чистил, со снятием или без снятия?
Я чистил лавром Ln2109 без снятия, фишка в том, что он не поднимает "мусор" из бака
значит у тебя есть повод снять и посмотреть физически на форсунки со стороны подачи топлива, если обнаружишь мусор, то и топливный коллектор надо чистить и бак и фильтр менять, ну и сеточки на насосе, если у вас такие есть, делай потом скажешь, что было.
Да и еще, обрати внимание на свечи зажигания, еще один минус при таких чистках без снятия форсунок, это на свечах остается большой налет, ну и исры естественно нормальной нет.
Свечи в порядке, грешу на дроссельную заслонкуи дхх, пока нет времени влезть
Как ты определил, что свечи в порядке, опиши пожалуйста?