Завтра собираюсь, купил новый вчера проверял на плите с термометром открывается 92-94 и еще помпу Бошевскую заказал надеюсь поможет последний шансЦитата:
Сообщение от Dima 72
Вид для печати
Завтра собираюсь, купил новый вчера проверял на плите с термометром открывается 92-94 и еще помпу Бошевскую заказал надеюсь поможет последний шансЦитата:
Сообщение от Dima 72
Вопрос а как выложить фото?Цитата:
Сообщение от Сергей 505
В ответе нажимаешь предварительный просмотр, выбираешь добавить изображение. открывается радикал. нажимаешь выбрать изображение. выбираешь, нажимаешь загрузить. получаешь ссылку на фото, ее копируешь в ответ. В принципе ни чего сложного........Цитата:
Сообщение от Evgen45
сегодня решил почистить радиатор печки от листвы .тут советуют вырезать перегородку перед радиатором но я проверил у себя и если вырежешь то потом на холодный не сможешь перекрыть постоянно из печки будет дуть теплый.еще у меня нет кондея и я решил проверил дует ли холодный через полость под трубки и оказалось что воздух холодный идет мимо радиатора.эту полость я заклеил куском изолона посадив на суперклей.
На счет перегородки ничего страшного я не подумавши у своей тоже вырвал думал летом будет дуть горячий, оказалось все нормально воздух дует холодный.Цитата:
Сообщение от DimasSem
А как Не удалив перегородку, ты проверил, что летом постоянно будет дуть теплый??? Или у тебя машина какая-то особая?!. Я у себя удалил, и при переводе ручки в синюю зону, дует как и положено холодным!!! Кстати так сделали еще несколько человек, и у всех работает как положено!Цитата:
Сообщение от DimasSem
перевел на холодный и заслонка упирается в эту перегородку и если ее выпилить заслонка уже плотно не приляжетЦитата:
Сообщение от Сергей 505
Я же тебе говорю снял я моторчик с кожухом смотрю какая-то перегородка которая закрывает пол радиатора, подумал что за хрень взял да и выломал только потом до меня дошло что это для того что бы перекрыть радиатор.Цитата:
Сообщение от Сергей 505
ну что кто мне скажет что мне с этим термостатом делать?
Ты думаешь у тебя одного так?Цитата:
Сообщение от DimasSem
Мой пост не тебе! Читай внимательнее.......Цитата:
Сообщение от Evgen45