Насчёт 8 кл. подтверждаю-примерно так.Могу только добавить,что на скоростях 90-110 км\ч расход 5,5-5.7 л. на 100 км.
Вид для печати
Насчёт 8 кл. подтверждаю-примерно так.Могу только добавить,что на скоростях 90-110 км\ч расход 5,5-5.7 л. на 100 км.
у меня по городу 9,5-10,5... обычно чуть больше 10л. но в день у меня маршрут чуть более 20 км...![]()
У меня сейчас при пробеге 5500км,расход в смешанном режиме 9л.Цитата:
Всем привет! Я тут у вас новенький. Подскажите, может, я зря парюсь. Пошел второй месяц, как я пересел с ВАЗ 21093 на Nexia (новая, двигатель 1,5 DOHC). Теперь вот только бензин успеваю заливать. Расход по городу 10,5 - 10,8 л на 100 км против 8,7 - 9,3 на ВАЗ. Данных по трассе пока нет. Так и должно быть? В инструкции к автомобилю по расходу не заявлено никаких данных. Решил узнать у вас, прежде чем в сервис ехать. Заранее благодарен.
Bester! Ты почти год думал, чтобы Сергофану ответить. У меня тоже окло 10л, а вначале было 12-13. Ужас! Ксюха однозначно жрет больше чем ТАЗики 09.
Подтверждаю! У меня до этого 99-ка была, жрала меньше 10. Нексия сейчас в районе 10 или чуть больше в зависимости от дорожного трафика. Я "забил" уже на расход и езжу так, как мне удобноЦитата:
Bester! Ты почти год думал, чтобы Сергофану ответить. У меня тоже окло 10л, а вначале было 12-13. Ужас! Ксюха однозначно жрет больше чем ТАЗики 09.
Всем привет, у меня вопрос по той же теме: 8 клапанов SOHS, расход топлива 13-15 на 100 км, на ТО сказали, что бензин в выхлопе. Что делать?
крутить потенциометр и смотреть. Свечи тоже нужно смотреть.Цитата:
Всем привет, у меня вопрос по той же теме: 8 клапанов SOHS, расход топлива 13-15 на 100 км, на ТО сказали, что бензин в выхлопе. Что делать?
У меня Nexia 97г. 8-клапаная , 102 л.с., пробег 170 т.км
Преждний хозяин говорил что расход у неё 10 л. макс
но я залили 20 л 92-го проехал 130 км и у меня осталось всего одно отделение на датчике топлива.
Это нормальный расход ? Я практически не гонял. в чём дело? ???
Осталось одно деление-понятно. А сколько было делений ? И откуда столько лошадей? :o Неужели движок 1,8 л. ?
Расход надо мерить от полного под завязку бака до следующей заправки до полного.
Разницу в литрах умножаешь на 100 и делишь на пробег между заправками.