У нас обсыпалось заднее стекло. Просто взяло - и обсыпалось...
а при тонировке, могет такое посыпаца?
на стекле вроде не написано что это узбекское...
Цитата:
а при тонировке, могет такое посыпаца?
на стекле вроде не написано что это узбекское...
Это оригинальное! Не слышал чтоб они сыпались! У меня все было отлично!!!
На сайте фольцвагона точнее октавии был писали и что у них раньше такая проблема бывала да ???.
У моего друга такая фигня была на нюське....Машина новая, поехал тонировать.... Через несколько дней вечером было прохладно, и все, стекло покрылось сеткой... Ладно хоть пленка была так замучался осколки собирать))) Короче при тонировке стекло перенрели видимо, и все...
Чем изогнутее стекло тем больше напряжение на него, а при тонировке пленку и стекло надо нагреть,что бы пленка приняла форму стекла,тут зависит от мастера и стекла, чем изогнутее стекло тем больше надо его греть,что создает на него изменение опять структуры стекла - нагрев(перегрев) и остывание. В итоге это называется напряжение стекла. Бывают случаи,наверное многие слыхали, стаканы граненые рассыпаются "просто так":o 
У меня тоже однажды осыпалось. Утром когда заводил заметил заметил небольшую искру на нитке обогрева, но не обратил внимание, доехал до работы машину поставил в гораж, вечером садясь в машину обратил внимание на заднее стекло как будто инеем покрылось. целый вечер катался пока не решил соскаблить "иней"и тут то все прояснилось - стекло все было в мелкую сетку,Одно спасло стекло было тонированное поэтому не осыпалось,я еще два дня катался так пока не поменяли стекло. До сих пор ломаю голову почему лопнуло - из-за искры или нет?!
Мы вечером забрали авто (NEXIA) после тонировки и поставили в гараж (полюбовавшись тонироваными стёклами). Утром, заднее стекло было в крошку и держалось на плёнке. Тонировщики - "мы не виноваты,уезжал с целым стеклом от нас"
Страховая - "за деятельность сервисов ответственность не несём"
Страховку получили, кусались до последнего.
Цитата:
Мы вечером забрали авто (NEXIA) после тонировки и поставили в гараж (полюбовавшись тонироваными стёклами). Утром, заднее стекло было в крошку и держалось на плёнке. Тонировщики - "мы не виноваты,уезжал с целым стеклом от нас"
Страховая - "за деятельность сервисов ответственность не несём"
Страховку получили, кусались до последнего.
Повезло, что на пленке крошки остались, легко убирать.
Теперь вставите нормального качества, все будет хорошо.