Купился на отзыв в журнале АвтоЗвук и приятный ценник. Вставил в заднюю полку, через усилитель. 2 недели они у меня жили, умерлиЦитата:
Сообщение от Flatout
Не советую.
Вид для печати
Купился на отзыв в журнале АвтоЗвук и приятный ценник. Вставил в заднюю полку, через усилитель. 2 недели они у меня жили, умерлиЦитата:
Сообщение от Flatout
Не советую.
ВВопрос не в том, что звучит, а как. Некоторые инструменты, звуки могут стать открытием при прослушивании на другой системе. Я то-же не сторонник буханья и, что-бы соседей удивлять. Просто в твоем случае логичнее делать полный абгрейд, чем докупать что-то еще низкосортное. Если в дальнейшем захочется более качественного звука, то придется поменять все.Цитата:
Сообщение от He4To
Пи си Из блаупункта я вообще ничего достойного припомнить не могу. Да и былое качество(надежность) давно в прошлом. Ну а установочный комплект 2.08 вообще смех сквозь слезы. Еще 2.04 можно с натяжкой взять , но 2.08 ???
Это о чем?Цитата:
Сообщение от thelong
Acidya ты опять же судишь по себе =) и тому все это причина споров =)
у меня назревает другой вопрос, какие лучше поставить на перед колонки, и так что бы влезли и не нужно было не чего резать, и рихтовать ^_^, они я смотрел не дорогие от 1к рублей вроде бы, и можно ли купить хорошие за эту сумму!?
если не сложно то напишите название?!
За 2-3 можно, но чтобы это было приемлемо надо протянуть нормальный акустический кабель, проклеить и т.д. Можно взять тот же недорогой акустик 3. На дверь уйдет на тысячу рублей максимум. Но звучание офигеть как изменится.Цитата:
Сообщение от He4To
непосредственно,а именно схемой,что одно,что другое-афно "хундай-митсушитовское",с разницей лишь в фантике и понтах с ним и только с ним связанными,разница лишь в том,что одно делается типа в мексике,а другое в стране цыган-румынииЦитата:
Сообщение от Acidya
можно отдать 4.5 млн рублей за мегапонтовую пару колонок Dynaudio Evidence Master и запитать ее от Denon или Ямаха,нажать кнопку "тест" и он успешно сгорит при этом порвав шелковые мембраны этих понтовых колонок
или взять за 25к рублей какой-нибудь Wharfedale EMERALD и качать его с рисюка NAD,наслаждаясь великолепным звучанием и колоссальной акустической атмосферой
Ребят, я ве понимаю, ваши заОблочный мечты, музло за 10к Евро, но все же, что я собрал и что у меня играт в машине именно МЕНЯ устраивает!!!, один минус, сменить штат-передки колонки, а вот крутую акустику я именно НЕ ХОЧУ!!!, у меня в машине звучит, басит, не хрепит, и не пишит, и все я доволен =)
Wharfedale и NAD прекрасное сочетание, а первый пример не очень понял, у ямахи и денона есть крутейшие ресиверы и усилки,и если брать средний НАД и топовую ямаху.то выбор очевиден, это все про дом синема.Цитата:
Сообщение от bot_46_rus
про машину..загрузили парня.а он совсем о другом спрашивает,прекрасно его понимаю, и кстати про блаупункт. нормальные системы они делают,я пасивный саб блаупункт тоскал за собой по трем машинам,продавал без него,и везде он отлично звучал,причем на одной в паре с усилком Velas, что это за гуано думаю все знают))
Как-бэ США такая-же Мексика, как и германия, а кетай такая-же румыния, как и эфиопия ;D А так-то все производства давно в кетай и венгрию укатили. Ланзар имеет довольно много достойных, качественно и мощно играющих моделей как и Герц, ЖБЛ(только вам видимо слушать не приходилось или вообще не особо представляете где мухи, а где котлеты). Супра, пролежни, хюндаи низкосортный шлак а блау ни то ни се типа на время сойдет.Цитата:
Сообщение от bot_46_rus
Пи си среди ямаховских усилков отстоя выше крыши, есиче
А SVEN IHOO MT5.1R то вообще акустика наикрутейшая. Надо было её не в машину, а до помойки ближайшей тащить , где ей самое место подходящее ;D
Это типа все в кучу. Че первое в нете нарыл подороже, то и приплел, а про че, сам не понимает ;DЦитата:
Сообщение от iluhhha
bot_46_rus Друх, мы про автомобильную аккустику говорим. Мог бы про бостоны какие нибудь уж тогда написать ;D
Цитата:
про машину..загрузили парня.а он совсем о другом спрашивает,прекрасно его понимаю, и кстати про блаупункт. нормальные системы они делают,я пасивный саб блаупункт тоскал за собой по трем машинам,продавал без него,и везде он отлично звучал,причем на одной в паре с усилком Velas, что это за гуано думаю все знают))
У этого усилка низов нормальных вообще нет(я про блаупункт) и саб нормальный он не качает. Да и от саба от блау я то-же не в восторге был. Звучание кастрированное