я работаю в конторе, где человек 100 дальнобойщиков. Таких историй много рассказывают
Вид для печати
я работаю в конторе, где человек 100 дальнобойщиков. Таких историй много рассказывают
а вообще хамство на дороге бесит жутко. особенно когда они даже не понимают, за что ты на них орешь, либо подрезал, либо почему не пропустил, ведь у них такая "крутая" тачка
Поэтому лучше ее пропустить.Цитата:
Но многое зависит и от самой девушки. Если она блондинка - то это приговор!
Хамство на дороге трудно искореннить... Увы...
Сама как-то попала в неприятную ситуацию... Ехала по Ленинградке в районе "Черной Грязи", у нас там есть пост, а перед ним сужение дороги и появляются с правой стороны ограждение. Придурки, которые любят гонять по обочине обычно перед этим ограджением лезут внаглую в правый ряд. Вот попался мне один такой идиот на пятнашке. Хотел влезть, а я его не пускаю, т.к. за рулем я была тогда только месяц и всего еще боялась, я ему уступила. Так этот м***к встал рядом со мной открыл окно и начал меня поливать словестно грязью и притирать к левому ряду, где тоже ехали машины, говоря, что сейчас проедем пост и он мне "покажет". У поста он немного успокоился и встал сзади меня. Я испугалась, остановилась у гайца на посту, объяснила ситуацию, сказала, что он ехал по обочине, т.е. нарушал. А мент мне отвечает, мол, ничего не знаю, ничего делать не буду. И попросил документы, проверил и отпустил... Вот гад.
Слава богу, водитель пятнашки, увидев, что я остановилась у поста - уехал!
А я не могу просто "обтекать", если меня пинают, то и я пну. Могу и борт подставить, хрен с ним отремонтирую, но себя надо защищать. Но не смогу я "проглотить" если какой-то урод вылезет и бить фары начнет, злость сразу такая и в бой лезу о последствиях потом думаю. Знаю, что могу и огрести, но ничего с сабой поделать не могу. Помню как-то заехал во двор встал, стою. Подходит мужик и начинает на меня наезжать, мол я его обрызгал (ехал я медленно, если и обрызгал, то совсем чуть-чуть) Но я начал извиняться, а что я еще могу сделать? не штаны же ему стирать. А он видит, что я мямлю и херак ногой по двери. Ну думаю - всё, убью гада!!! Хватаю противоугонку (дрын стальной здоровый) и за мужиком. Он испугался и деру от меня, в итоге загнал его в лужу поколено. А он понял, что в воду я лезть не хочу, так и гонял его минут пять, я вокруг лужи бегаю, а он от меня по воде.
Все таки мужик должен давать отпор, если его обижают, ИМХО!!!
если ты - мужик, ты можешь дать отпор. А если девушка, как тогда?
если напаролась на м***ка, то он может и ударить девушку
Потому что в любой ситуации каждый по своему прав. Все знают и уродов на крутых тачках и на убитых копейках и на корпоротивных кореанках. И одну и ту же тему расскажут по разному.Цитата:
Хамство на дороге трудно искореннить... Увы...
А вообще-то дорога это как лакмусовая бумажка, какой человек в жизни, такой и на дороге, только это ярче выражено. Я бы не в жисть не стал запугивать девку (я про рассказ Бриз), наорать могу, (но иногда действительно, такое вытворяют...) но притерать и запугивать... и получать от этого удовольствие... видимо у Бриз на лице страх написан был...
Кругом маньяки...
Алина, не буду спорить, хотя мне и не нравится это расхожее мнение. Тем более что я шатенка))). Просто хорошо видно, когда случайность на дороге, а когда специально гадости делают. И после этого с гордо поднятой головой едут дальше, типа научили дуру. Я именно об этом говорю.Цитата:
Если она блондинка - то это приговор!