Цитата:
Сообщение от gremlin171
Надо взять за образец, а потом послать Штурману для добавления. Учитываем, что список открытыйЦитата:
Сообщение от anzorm
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от gremlin171
Надо взять за образец, а потом послать Штурману для добавления. Учитываем, что список открытыйЦитата:
Сообщение от anzorm
вопрос, все ли хотят чтобы информация о них была в открытом виде с доступом всем, даже не клубням и людям не имеющим ничего общего с темой для чего создается список... лично я не хочу, чтобы предоставленная мною информация по теме была в открытом виде.
Ну и не пиши. Или в личку. А листовки только среди своих будут.
не, так то я написал с расчетом на листовки в почту топикстартеру... но уж в открытом виде, извиняйте, прошу не публиковать.
А мне все ровно. Я свой телефон выложил чтобы на него звонили в случае чего. а не шифроваться.Цитата:
Сообщение от solaris
Можете добавить меня в ваш список. Звонить можно в любое время. Волжский, до Ленинска(при необходимости могу и дальше доехать), до Быково, Волгоград(если никто не сможет доеду и я).
Аналогично, телефон 89053318094 (Макс)Цитата:
Сообщение от gremlin171
Волжский и рядом
8-17:00 Понедельник-Пятница невыездной с работы кроме обеда. В остальное время - чем смогу...
спасибо за пример у меня получается почти тоже самое только списка не будет в общем доступеЦитата:
Сообщение от gremlin171
а576ха
Tolik34 (Анатолий)
89173355920
По будням - с 8,00 до 9,00 из Дзержинского в Волжский по 3-ей продольной. С 18,00 до 19,00 обратно. Выездной.
По выходным - маршрута следования нет, могу находиться в любом месте, в основном Волгоград. Звоните в любое время.
ПыСы - список можно получить по почте??? Никак не получалось на встречу приехать и не знаю, получится или нет.
да можно в пятницу отправь пустое сообщение мне на мыло я скинуЦитата:
Сообщение от Tolik34
ОкЦитата:
Сообщение от edison