Кка раз о том. Колхозить вазовский генератор на Нексию- бред.Можно подумать, что на Нексию зап.части приобрести- проблема. Тот же генератор можно купить на том же Экзисте как в сборе, так и по зап.частям. Как оригинал, так и неоригинал.
Вид для печати
Может покажешь мне в экзисте нексиевский генератор мощностью 100-120ампер?
Первостепенная задача- установить более мощный генератор. а вазовский берётся за отправную точку.(тк считаю оптимальным цена\качество)
Да и генераторы для вазов производят разные фирмы
Если у кого аллергия на слово ваз, давайте я заменю слово на мехман
http://sundownaudio.ru/forum/index.p...-mechman-2012/
так лучше?
Та-же опа. только с боку
А вам простите зачем столько?
чтоб хватало
на 150 нексии уже 85 ампер. а у на ещё меньше- не хватает
Приобретите дизель генератор и ездите вот так Вложение 8592
терпеть не могу, когда кто-то не разобравшись умничать начинает
медленно и вслух http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.as...2D&id=7FA00049
- - - Добавлено - - -
я на ней не езжу каждый день. для этого есть другое авто
не хватает
да. не тот стал форумскучно с вами
Попробуйте ещё медленее...можно про себя. По Вашей ссылке генераторы неоригиналы. Найдите оригинальный генератор. Но , если Вы внимательно, и , главное, медленно, прочитаете Вашу же ссылку, то без труда найдёте, возможно к вечеру, экземпляры генераторов на 85 А.
P.S. Не согласен, что стало скучно. Всегда найдутся такие, кто может повеселить.....
По существу автор темы задался вопросом замены штатного генератора на вазовское дерьмо не из-за того, что ему МАЛО, а из-за того, что он не смог найти детали для развалившегося штатного генератора. А Вы ошибочно заявили, что Нексиевский генератор 60-амперный. На что я Вам совершенно справедливо указал, что на Нексиях штатные генераторы 85-амперные. Даже неоригинальные генераторы по Вашей же ссылке присутствуют на 85 Ампер.Этого вполне достаточно .Если пороетесь , то найдёте одну мою тему про музыку в моей Нексии. У меня в ней было как раз пара усилителей на приличную мощность. И ничего, как-то работали же....