My Nexia отчет о машине тюнниг переделка из 1.5 в 2.0
я бы ставил от есперо, но если от кадетовского тебе не хватает только подшипника, то имеет смысл докупить только этот подшипник, дешевле будет, а на есперовское всегда поменять успеешь.
Цитата:
я бы ставил от есперо, но если от кадетовского тебе не хватает только подшипника, то имеет смысл докупить только этот подшипник, дешевле будет, а на есперовское всегда поменять успеешь.
я просто до сих пор парюсь не в коробке дело.
ДА только подшибника.
вообшем разобрался я вчера. Подшибник такой же . Проблемма была что подшибник не до выжимал сцепуху. Получаеться что у кадета сцепуха вернее сам диск по толше как раз для двигана 2.0.
ну что servantus, на какой ты стадии?
Цитата:
ну что servantus, на какой ты стадии?
я на стадии что все собрал осталось мозгм подключить. пока не хзаводиться доделаваю. Такое ошушение что что то не хватает поеду на разборку опеля сматреть косу может куплю другу потому что странно как то.
УРАААААА!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО Я ЕЁ ЗАВЕЛ!!!!
Правда пришлось косу другую купить и подключил.
Работает норм. Но когда я начал заливать антифриз то через прокладку потело видать плохо затянул и попало в камеру згорания много не заводиться теперь надо разбирать и вынимать антифриз.
В общем все сделал да народ ракета. НЕ же лею что начал все это. Набирает ход на ура! тянет прям на легке.
Разгонись до сотни на время, интересен результат.
Цитата:
Разгонись до сотни на время, интересен результат.
по моим подсчетам за 9 сек. а точнее я на выходных скажу шас времени нету работа.
Во сколько в итоге денег встал апгрейд?