Наверное поздний и боянный совет - мушку не забудь спилить
Вид для печати
Наверное поздний и боянный совет - мушку не забудь спилить
Отморозков и быдло нужно отстреливать как не нужный элемен в обществе. Жалко отменили смертную казнь, ну растреляют 1 невинного из 1000, а сколько их гибнет сейчас!!!. А по поводу исторической части мне вспоминается М.Горьки со своим романом "Мать" - пьяный сын, вылявшийся под забором одел кожанку, получил власть "и тут Остапа понесло".
глаз за глаз?Цитата:
А его шины тебе не понравились?))
... Думаешь я буду удовлетварен таким раскладом? Уж лучше (если машина на улице) ... снежной ночью стекла ему побить... эффекта больше.
![]()
Но думаю, что это приведет к ответным действиям... и по кругу. И плюс еще пасти его целыми вечерами... где он ставит машину ... у меня не так много свободного времяни ...
Тут вариант только один ..конкретно чувака запинать, чтобы все глупые мысли выбить из головы.... но есть большое НО ... у этого придурка есть две дочки ... жалко ведь...И УК РФ ...(никто не застрахован от того, что это чудило не откинется... (вдруг слабоват организм у него) а такой грех на душу я брать не готов)
а просто дать люлей... не подействует... его извилина понимает только крайности...
Глаз за глаз не стоит! Тем более ты прав про ответные действия... а с его колёсами - это просто возмещение ущерба... тебе ж на чем то ездить надо?!Цитата:
глаз за глаз?... Думаешь я буду удовлетварен таким раскладом? Уж лучше (если машина на улице) ... снежной ночью стекла ему побить... эффекта больше.
![]()
Но думаю, что это приведет к ответным действиям... и по кругу. И плюс еще пасти его целыми вечерами... где он ставит машину ... у меня не так много свободного времяни ...
Тут вариант только один ..конкретно чувака запинать, чтобы все глупые мысли выбить из головы.... но есть большое НО ... у этого придурка есть две дочки ... жалко ведь...И УК РФ ...(никто не застрахован от того, что это чудило не откинется... (вдруг слабоват организм у него) а такой грех на душу я брать не готов)
а просто дать люлей... не подействует... его извилина понимает только крайности...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если в число этих "отморозков" припишут кого-то хорошо знакомого, или чего хуже не дай Бог члена семьи, опасно...Цитата:
Отморозков и быдло нужно отстреливать как не нужный элемен в обществе. Жалко отменили смертную казнь, ну растреляют 1 невинного из 1000, а сколько их гибнет сейчас!!!. А по поводу исторической части мне вспоминается М.Горьки со своим романом "Мать" - пьяный сын, вылявшийся под забором одел кожанку, получил власть "и тут Остапа понесло".
Кто будет решать кто есть отморозок а кто нет... кто установит критерии, ведь например для того "отморозка" встретившегося у тебя на жизненном пути может возникнуть мысль, что это не он отморозок, а все люди его окружающие... КТО УСТАНОВИТ КРИТЕРИЙ???? Кто найдет виноватых?
ЗЫ. Давайте просто жить дружно!
Хорошо сказал, я именно так себя и останавливаю от крайних действий. Но иногда так хоче6тся ...
Понимаю, но мы ж цивилизованные люди... правда?Цитата:
Хорошо сказал, я именно так себя и останавливаю от крайних действий. Но иногда так хоче6тся ...
А отморози пусть остаются на своей долбанной нише...
Я предпочитаю знать себе цену и быть цивилизованным челом...
Ценой своей жизни или здоровья правда это доказывать не хоцется...
А ты возьми его на понт! Скажи, что если не отдаст бабло за колеса, ты заяву писанешь, свидетели, скажи, есть!Цитата:
Ну, и есть тут топик про автомобильные подлянки, там много рецептов.
Ребят, я всё понимаю, обидно... но причем же здесь тачка? Мож она себе в скором нормального хозяина найдет, а вы ей жизнь колечить!Цитата:
А ты возьми его на понт! Скажи, что если не отдаст бабло за колеса, ты заяву писанешь, свидетели, скажи, есть!
Ну, и есть тут топик про автомобильные подлянки, там много рецептов.
Да положи та него с прибором! быдляк, он и в Африке быдляк.
Каждый будет отвечать за дела свои, рано или поздно, так или иначе. И с него спросится.