Смотри на втягивающее стартера. Его заклинивает. Может там смазка загустела и действует "замедлителем" отпускания штока. Или вдобавок ко всему пружина возвратная сломалась на втягивающем.
Вид для печати
Смотри на втягивающее стартера. Его заклинивает. Может там смазка загустела и действует "замедлителем" отпускания штока. Или вдобавок ко всему пружина возвратная сломалась на втягивающем.
мдя... ксюха- оч загадочная машина.
У меня месяц назад было такое, что поворачиваешь ключ, заводишь машину, вытаскиваешь ключ, а она все работает, снимаешь контактную групп- работает, вытаскиваешь релюшки все- работает.Поехал в сервис.Там распотрашили всю проводку- так ничего и не нашли.замотали все обратно, подключили аккумуляор- глюк пропал. все намана стало глонуть.Так денег и не взяли
А сегодня приехавв гараж, заглушил её.потом решил завести чтобы проехть еще немного. при повороте ключа выбило предохранитель Blower Motor(30А). вставил новый
Повернул ключ- опять перегорел. повозившись час- решил отправиться домой.Послезавтра буду всю проводку курочить и смотреть что жеи где замкнуло.
В первую очередь смотри там, где провода чего-то касаются, трутся обо что-то. И пока не сделаешь, лучше лишний раз пешком пройдись. А если всеж ехать надо, то посмотри, как в случае чего быстро клемму скинуть с аккума и чтоб исправный огнетушитель был. А лучше пока не найдешь коротыш, не эксплуатируй.Цитата:
Повернул ключ- опять перегорел. повозившись час- решил отправиться домой.Послезавтра буду всю проводку курочить и смотреть что жеи где замкнуло.![]()
Где-то читал (вроде на авто.ру), что в нексусах существует возможность попадания провода от старера под привод сцепления, где его с успехом перетерает.
Тачке видимо хана. Сегодня половину машины раздербанил проводки.Все везде цело.Цитата:
В первую очередь смотри там, где провода чего-то касаются, трутся обо что-то. И пока не сделаешь, лучше лишний раз пешком пройдись. А если всеж ехать надо, то посмотри, как в случае чего быстро клемму скинуть с аккума и чтоб исправный огнетушитель был. А лучше пока не найдешь коротыш, не эксплуатируй.
Осталось только один провод отследить, который в торпеде куда то вправо уходит.
Может ли через датчик температурыКЗ попереть? и где он находится?Попробую отсоединить.
Дело в том , что я ее из-за каратыша завести не могу.Мозгии бензонасоса релюшка с этого предохранителя питаются. :-(Цитата:
И пока не сделаешь, лучше лишний раз пешком пройдись. А если всеж ехать надо, то посмотри, как в случае чего быстро клемму скинуть с аккума и чтоб исправный огнетушитель был. А лучше пока не найдешь коротыш, не эксплуатируй.
Кароче я в шоке. Мысли уже кончились. Не мог же ЭБУ таким макаром навернуться, что на предохранитель КЗ дает?
Завожу тачку утром в гараже. Поворачиваю ключ - жужжит бензонасос. Замолк. Старт. Нормально завелась. Прошло 2 секунды. Заглохла.:o Не понял! Повторяю. Снова жужжит бензонасос... Прошло 2 сек - глохнет.??? Как буд-то бензин кончается. Если за эти 2 секунды нажать на газ, то обороты не успевают падать на ноль и двигатель сначала неустойчиво работает, потом всё ОК. Вчера с утра впервый раз такое было. Заметил, что повышенный расход топлива 11л на сотню (это на глазок). Вчера вечером поменял ВВ провода, т.к. под капотом ночью был Новый Год и залил бензин. Замечу, что среди дня заводится нормально. Это только утром после длительного (10 часов) стояния.
Внимание вопрос! Че за фигня????
Внимание ответ: ДАД -греbаный пошарь на форуме я подробно описывал как лечить спиртом(или WDшкой)...
2 Андрейнольпятьнольчетыресемьдесяттри - ещё разок:
Снимаю трубочку с ДАДа снизу, выливаю (если есть) воду и иналиваю туды ВДешки (спирту). А серая трубочка идет от регулятора давления топлива. Так куда лить? Фотка твоя поясняющая че-то не открывается.