Брянск и Брянская область отзовись!!!!
в воскресенье всётки созрел приобресть себе ЖПС только я его совместил с КПК и телефоном вот такой зверь http://www.rusgsm.ru/cgi-bin/rusgsm....N/Product/7301 в евро сети 10тр правда GPS настрить не смогли они. ну в итоге 1 бессонная ночь и всё работает 
Кстати тоже в одно время думал когда телефон хотел поменять, взять чтото подобное - все в одном, но были раставленны другие приоритеты в семейном бюджете и увы приобретение данного гаджета отложилось на не определенный срок. Поздравляю с покупкой и завидую (белой завистью)
Блин сегодня на работу ехал вместо обычных 20-25 мин. цельный час блин ни одной уборочной машины комунальщики мля... а вчера встретил одну песок разбрасывала.
да по поводу бачка ешё люди умудряются феном его оттаивать 
Да тажа фигня, только я на 10 мин дольше ехал, вместо 15 мин 25, работаю в советском, как мост проехал так и начинаються приключения))))дорога неубрана + невнимательность водителей, девочка на корсенебольшой тюнинг себе об газель сделала
.
Да феном тоже слышал, но чето мне кажеться что упражняться устаниш с этим феном ....хотя как вариант тоже интересный.
много спирта залил подогретого? я так всегда делаю у меня прокатывает , только я незамерзайку лью очень горячую литра 1,5
Тоже гдето литра полтара5/6 спирта и 1/6 кипяченой воды еще налил, спирт тоже подогревал. Вот и я говорю, всегда помагало никогда такого гемора небыло а тут чето не то.
Кстати в прошлом году и лючок бензобака не примерзал а в этом только в путь
, может просто глобальное отсырение климата 
Всем привет! Я на нексии всего 1 месяц, накатал пока 2500 км. Подскажите, кто где заправляется, где у нас бензин получше?
Привет Женек! Я живу в Фокинском поэтому заправляюсь на нефтике что возле жд колледжа либо на роснефти на мясокомбинате, знакомый работал в нефтеной сфере, говорит что и там и там бензин путевый, не хвалит мегаойл. Да и вообще заправляться надо на одной заправке на проверенной а вообще в идеале сохранять чеки, в случае поломки связанной с некачественным топливом можно будет предьявить- но это идеальный вариант зачастую так никто не делает.
Ты машину с нуля брал? напиши где покупал, сколько обошлась, комплектация какая?
Да, брал с нуля в клк-брянск (на объезной, где завод БАРЗ), нексия в новом кузоведвигатель DOHC 1,6 - 16 клапанов, ГУР, электроподъемники, магнитола, кондиционер, ПТФ передние и задние стоила 309000 р.