Ремонт, тех.обслуживание, расходники.
у тросика на конце вроде пластиковая защелка за которую цепляется, говорил кто то что она со временем разбалтывается, надо нагреть и чуть приплюснуть чтобы сжалась и будет счастье... думаю в мае подсветку менять заодно и тросик сделаю а пока месяцок потерпеть. На форуме видел только рецепт как устранить дерганье стрелки (такая беда тоже иногда вылазит но не взаимосвязаны они, стрелка ровненько может быть а шуршит и наоборот)
Сегодня очередной раз полез менять свечи и :o , что это! ? Сразу паника на борту! Потом, стоять
.. Антифриз на месте, ещё с установки подогрева, на щупе тоже норма , но тогда от куда :o..? Но потом успокоили, действительно конденсат . Днём +t ночью до -20. Да и здесь описано аналогичное мнение .. Так что всё в ажуре 8) . Буду спать спокойно 
А поподробнее Александр, дайте ссылку!
Цитата:
Сообщение от Evgen_72
у тросика на конце вроде пластиковая защелка за которую цепляется, говорил кто то что она со временем разбалтывается, надо нагреть и чуть приплюснуть чтобы сжалась и будет счастье... думаю в мае подсветку менять заодно и тросик сделаю а пока месяцок потерпеть. На форуме видел только рецепт как устранить дерганье стрелки (такая беда тоже иногда вылазит но не взаимосвязаны они, стрелка ровненько может быть а шуршит и наоборот)
верно говоришь! Именно про дёрганье стрелки я видел. Почему-то считал что это взаимосвязанные болячки.
и дерганье было у меня. нахолодную... сейчас нет.
Цитата:
Сообщение от PENIGUN
может аккумулятор?
Да нет с ним все нормально. На счет 4 пункта у меня тоже самое, ездил на диагностику сказали выжимной но повода заморачиваться нет, езжу так второй год меня эти звуки не обламывают.
Цитата:
Сообщение от Tyumen
немного не в тему...
Как-то видел у нас нексию: задняя пластиковая накладка (на крышке багажника которая) снята, а в отверстия крепления вставлены красные диоды (горят вместе со стопами). Прикольно. На машине наклейка вроде "HERZ".
Достала просто эта накладка, после мойки вечно приходится воду вытряхивать из-под неё...
Нексия серебристо-перламутрового цвета с наклейкой на крышке багажника HERZ и светодиодами в крышке багажника, ето моя
! Перво начально ети лампочки стояли только у меня в городе. Потом на форуме кажется кто то из москвичей родил аналогичную идею и прицепил диоды к габаритам. Сейчас таких плагиатов уже машин 6-7 и все цепляют к габаритам а не к стопам 
ИМХО к стопам актуальнее.
А в Тюмени тюнинга на нексию и нету !
Я думал начать торговать тюнингом для корейцев поэтому и создал тему, но что то на всех форумах темы быстро затухли.
Поэтому сейчас покупаю манипулятор и буду работать на нем.
У меня уже даже была идея в к узбекам сгонять чтобы о поставках договориться.
Цитата:
Сообщение от Токарь
Ссылку на что?
Все нашел почитал, спасиб.