Хотел сказать - встретимся и померяемся? ;DЦитата:
Короче, хватит спорить. Давайте встретимся и посмотрим.
Вид для печати
Хотел сказать - встретимся и померяемся? ;DЦитата:
Короче, хватит спорить. Давайте встретимся и посмотрим.
И все же я поддержу прошивку! Ну правда, ТУПИЛА она еще как до прошивки. Разницу все же я ощутил до и после.
LORIC вот это я и имел ввиду! А на меня тут со всех сторон посыпалось...
После прошивки еще больше полюбил машинку!
Да им бестолку объяснять, пусть лучше Дмитрий расскажет в чем идут изменения...
Да, машинка 8 кл. ЕВРО-3 - непрошитая.... В горку трогаюсь нормально, без подмигиваний сзади....Цитата:
Кстати насколько я помню у Ольги у нас такая машинка и непрошитая. Можно у нее спросить как она в горку трогается. Оль как зайдешь на форум ответь
С кондером, как писала выше, тупит..... И провалы тоже есть... Но я всё время сравниваю с предыдущей машиной (ВАЗ-2107) - думаю плюсы Нексии перечислять не надо.....
ღOlgyshaღ тут пацаны собрались "мериться"одолжи им свою непрошитую машинку, что бы сравнить.
LORIC, она уже написала как трогается. Посему как писал выше Саша предлагаю спор про горку и прошитую/непрошитую машину невозобновлять, а дождаться сравнения.
P.S.ღOlgyshaღ, у меня тоже с кондером тупит немного
Немного..? У меня вообще не хочет ехать с кондером.... Со светофоров самая последняя.... Ну да ладно.... Главное ЕДЕТ!Цитата:
P.S.ღOlgyshaღ, у меня тоже с кондером тупит немного
Ну я по крайне мере при вкл.кондиционере не уезжаю последим....может у меня стиль езды другой просто?Цитата:
Немного..? У меня вообще не хочет ехать с кондером.... Со светофоров самая последняя.... Ну да ладно.... Главное ЕДЕТ!
gremlin171 ღOlgyshaღа почему не хотите прошится?