Kutscher, у вас есть право на личное мнение... Однако по моему скромному мнению-мутная вы личность... И вступать с вами в полемику желания нет. Все что я сказал-я так и считаю... И о существовании разных мнений так же высказался.
Вид для печати
Kutscher, у вас есть право на личное мнение... Однако по моему скромному мнению-мутная вы личность... И вступать с вами в полемику желания нет. Все что я сказал-я так и считаю... И о существовании разных мнений так же высказался.
Знать. не вписались в реалии времени и были врагами нового государства!
Изначально разговор был за конкретного человека,хороший или плохой это опустим. Зачем переходить на личности и привязывать в этой теме политические направления. Для этого есть соответствующая тема. Давайте не будем засорять эту.
Завтра профессиональный праздник "День энергетика". Всех причастных с наступающим.Берегите себя!
Читайте адекватных историков, того же Исаева, например..
- - - Добавлено - - -
https://sun1-14.userapi.com/c857732/...OyQU2ftmuE.jpg
Оберег от нечисти!
Вот только странно, что политику и действия Сталина осудили не современные демократы, либералы и "агенты госдепа", а его же последователи - руководители СССР. И реабилитация жертв сталинских репрессий началась не вчера, а более 40 лет назад.
Причём процесс был запущен Указом Верховного Совета СССР.
Карикатура Бориса Ефимова, 1987 год.
Вложение 51945
Конь в пальто, а если не секрет - исходя из чего вы сделали выводы о моей "непрозрачности"?
Смешно!
mish-ka, угу, прадед мой по матери очень знатный был - конюшней на заводе Красный Октябрь заведовал, где 30 слепых и глухих лошадей вагонетки с рудой и углём таскали. Дядьки дедовы и прародители жены тоже из знати - крестьянами были, на земле пахали в прямом и переносном смысле. Слишком хорошо пахали, поэтому были "раскулачены", арестованы и расстреляны.
Kutscher, давай завязывай...