Спасибо, Сергею. Только я не посмотрел крышка заливной горловины на пластиковой и алюминиевой клапанных крышках одинаковые?
Вид для печати
Спасибо, Сергею. Только я не посмотрел крышка заливной горловины на пластиковой и алюминиевой клапанных крышках одинаковые?
Конечно другая... Ты бы сразу и забрал крышку... Честно говоря был занят немного... не сообразил...Цитата:
Сообщение от Ivan_K
Засада! Ты в город не ездишь? Через Вовкин магазин не можешь передать?Цитата:
Сообщение от serso
Нет, в городе не бываю и в гараже появлюсь через н-ное количество дней... Извини, попробую заехать хотя бы в гараж, найти пробку, а там видно будет...Цитата:
Сообщение от Ivan_K
Если найдешь - сообщи, пожалуйста, пусть будет. Потом как нибудь заскочу (будем меняться) :
п.с. Утром был в Саратове, на обратном пути заехал в Вовке - взял крышку. Твоя будет в запас!
Сережа, самое маленькое сверло, что имею 1,5 мм. Пойдет на маслоотбойник?
Я вообще шилом проколол,пробка обыкновенная,там как-раз место для маслоотбойника есть чтоб вставить!нашел трубочку 1.5-2 мм с резьбой и двумя гаечками,вставил в отверстие крышки и закрутил гаечками изнутри и снаружи,сеточку для маслоотбойника вставил внутрь,там пас как-раз есть подходящий,куда резинка(вторая часть пробки вставляется).собрал пробку..поставлю.как заведусь посмотрю в деле))Цитата:
Сообщение от Ivan_K
В обед час отмывал бензином (сначала кисточкой). Потом поставил отмачиваться до вечера. Еще час мучился. Все равно местами остается налет на крышке (как в чайнике от заварки). Фильтр сверху вроде чистый, внутри не видать ни фига! Завтра повторю процедуру. Хватит или нет?
А у тебя какая крышка?Пластиковая?Цитата:
Сообщение от Ivan_K
Крышка у меня теперь железная. Сегодня при свете нового дня рассмотрел: в фильтре 5 сеток, 3 из них хорошо отмылись. Остальные не просматриваются чтобы оценить качество работы. Маслоотбойники цвета красного дерева с легким не смываемым налетом.Цитата:
Сообщение от brat-401(Антон)