НИЗАШТО)))
- - - Добавлено - - -
я почему-то принципиально против российского легкового автопрома. может и зря, не знаю.
И спасибо за поздравления, в т.ч. и будущие)))
Вид для печати
Присоединяюсь к поздравлениям! А что за робот там?
На юге с парнем общался с соседнего домика, распивали немного, про все обсуждали. Так он говорит, что со Смоленщины на Азов на калине приехал, и уже не впервый раз на ней. Этой машине скоро будет 6 лет и ездит на ней ежедневно, до работы 40 км. и обратно. Я его подколок, мол как на раскладушке наверное ездишь уже. Он огорчился, и на следующий день презентовал мне сей аппарат. Он реально был в отличном виде, чистый салон, чистый движок. Поехали за пивом, и я бы не сказал, что она гремит, скрипит и бухает. Машина в отличном состоянии с пробегом за 140 тыщ. От хозяина и манеры эксплуатации многое зависит, однако!
От манеры езды всё зависит. Порой смотришь, как некоторые, вроде со стажем, а ездить нихера не умеют или не хотят. Одно троганье уже шок для авто, кривые участки дорог игнорируют, словно по автобану едут.... В салоне картофан можно сажать, в интерьер влажную уборку видит только перед продажей. Про чистый двиг я вообще молчу, бытует убеждение об убийственности сей процедуры....
Kia Rio 1.6 MT в комплектации Luxe. Новая.
ReFLeXive, поздравляю. Сидел в Рио новой, места достаточно много спереди. Для меня особенно критично расстояние справа между рулем и панелью, и в этой машине оно комфортное для моих коленей. Думаю, для тебя тоже актуально)
Поздравляю с покупкой!