Ремонт, тех.обслуживание, расходники.
Вчера менял масло, фильтра и тд. Пока менял свечи заметил что что то шипит за радиатором. Трубки от кондера уходят в какую то приблуду за радиатором снизу. Там эти трубки крепятся на болт. Его подтянул и перестало травить. На схеме он под 15 номером. Может кому пригодится. Читал на форуме у многих такой косяк. http://i011.radikal.ru/1206/02/721d73206d32.jpg
Цитата:
Сообщение от BloodAngel
Незаконченное предложение помоему)))
Теперь вынужденны задать вопрос))) Где и как нашел
Чего же они не нашли? Давление замерили и вперед? И что платить заного за дозаправку? Чего нюхача не пустили
Да хз. Особо не заморачивался по этому поводу. Заехал просто узнать че по чем и как по времени, так как денег на кармане не было толком, а получилось что дозаправили по дешевке, правда не надолго хватило ;D
Цитата:
Сообщение от -Dikson-
правда не надолго хватило ;D
Теперь второй заход?
Цитата:
Сообщение от BloodAngel
Теперь второй заход?

Позже, вот зп получу ;D
мужики, выручайте, я начинаю отчаиваться. Может какие разборки в Юганске есть? Номера или хоть что-нибудь. Новую ГБЦ мои финансы не тянут ни в какую. Даже фирмы ATS (на exist за 18т.р.).
Сижу без работы, скоро на стену буду лезть.
Цитата:
Сообщение от igorkirishi
А что у тебя с ГБЦ?
трещина от клапана до клапана, что аж отвертку можно засунуть)))))) в 3 цилиндре.
Перегрел или последствие обрыва ГРМ?
да какая разница из-за чего, вопрос в том, где другую головку достать. А из-за чего я и сам не знаю, возможно брак, а может перегрел, а может ещё много чего Х)
У нас с разборами ваше тяжело. Их просто нет.