Будьте добры, что за издание, мне очень интересно. Я посмотрел все, что у меня есть, написано: как менять подшипник ступицы, как менять аммортизатор и никаких рекомендаций по поводу второй стороны...Цитата:
Сообщение от kwu
Вид для печати
Будьте добры, что за издание, мне очень интересно. Я посмотрел все, что у меня есть, написано: как менять подшипник ступицы, как менять аммортизатор и никаких рекомендаций по поводу второй стороны...Цитата:
Сообщение от kwu
А подскажите пожалуйста,где стекло лобовое можно вклеить? Ну и как всегда,недорого и качество с гарантией.И сколько по времени это занимает? Спасибо.
На прошлой неделе все это обсуждали - звони Вовке64 - он все знает.Цитата:
Сообщение от Паша090
сегодня поменял фильтр.
А кто-нибудь знает, зачем в топливо добавляют песок?
http://s52.radikal.ru/i137/1201/1c/dd8b79c3450c.jpg
у меня такая же херня была!Цитата:
Сообщение от Satdam
это второй на этой машине, по сравнению с первым - чистый лист бумаги, обоим по 10000
А это спецразработка наших нефтяников- для притирки деталей двигла... >.Пипец просто какой-то!!!
Да это еще действительно "чистый лист". Стряхни песочек и вперед... Практически "девочка"...Цитата:
Сообщение от Satdam
+++ как правильно заметили, я лучше больше потрачусь и поменяю равноценные узлы с обоих сторон - пусть дороже, зато уровень износа одинаков, и от сервиса поеду подальше а не вокруг него крутиться буду. А Макс впаре с Владимиром на тротуаре у гаража могут хоть до ночи болты крутить (плавали знаем)Цитата:
Сообщение от котовидный
;D
По моему это просто цистерны ржавеют и на заправках через вентиляцию попадает (второе исключительно придумал)Цитата:
Сообщение от Satdam